Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 16:18

Брянские предприятия ЖКХ задолжали за свет 114 млн. рублей

2185
Брянские предприятия ЖКХ задолжали за свет 114 млн. рублей
Наиболее крупным неплательщиком оказался МУП "Брянский городской водоканал"

В Брянской области предприятия ЖКХ задолжали за электроэнергию 114 миллионов рублей. Наиболее злостными должниками оказались МУП "Брянский городской водоканал" и ГУП "Брянсккоммунэнерго". Об этом рассказали в пресс-службе "ТЭК-Энерго".

Оба предприятия суммарно задолжали более 81 миллиона рублей. Несмотря на неоднократные отключения электроэнергии, оплачивать услуги энергетиков они не хотят. 

Аналогичная ситуация сложилась на многих предприятиях, обеспечивающих качественное и бесперебойное предоставление коммунальных услуг.

Среди крупных задолжников также числятся МУП "Ресурс",  ООО "ДомУютСервис", ООО "Коммунальщик" и другие.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
gari
09 ДЕК 10:46 #3
gari
12356
Услуги энергетиков? Не смешите! Это обычный продавец, который никакой производственной деятельности не ведет. Бумажная контора как и межрегионгаз, зато гонору то "мы энергетики", "мы газовики". Бухгалтера вы, ребята, и не более того. Понаплодили чубайс с Вяхиревым посредников, а платит за все потребитель.
Не знаю что хотел чубайс, но сейчас реально все стали "продавцами", т.е. никто ни за что не отвечает, ни сбыт, ни МРСК, ни ФСК. Бедному потребителю правды не добиться....
-3
Пфффф.....
09 ДЕК 05:43 #2
Пфффф.....
без энергетиков света в доме не будет, хоть и обычный продавец!
6
12356
08 ДЕК 22:29 #1
12356
Услуги энергетиков? Не смешите! Это обычный продавец, который никакой производственной деятельности не ведет. Бумажная контора как и межрегионгаз, зато гонору то "мы энергетики", "мы газовики". Бухгалтера вы, ребята, и не более того. Понаплодили чубайс с Вяхиревым посредников, а платит за все потребитель.