Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 09:04

Гордеевские чиновники оставили 60 человек без жилья

2624
Гордеевские чиновники оставили 60 человек без жилья
Они пытались перевести помещения в нежилой фонд, в дело вмешалась прокуратура

Нарушения жилищного законодательства в деятельности администрации Гордеевского района и Творишинской сельской администрации выявила прокуратура. Было установлено, что администрация Гордеевского района на основании решения Творишинского сельсовета перевела жилые помещения из фонда социального использования, в нежилые.

Также она изменила вид разрешенного использования земельных участков, на которых находятся эти объекты. При этом на учете в Творишинской администрации состоит более 60 граждан, нуждающихся в жилье.

Прокурор района обратился в суд с исковым заявлением, в котором потребовал признать решения чиновников незаконными.

Красногорский районный суд запретил администрации Гордеевского района проводить аукцион по продаже объектов.

Исковое заявление находится в стадии рассмотрения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
rimma
08 ДЕК 09:42 #7
rimma
Как же будет проверять городская прокуратура, если помощник прокурора Полещук через подставного человека купил два года назад дом 300м2, как земельный участок и прокурор Калинин, лепший друг Беляшей, вот вам и ответ! Одна надежда на Войтовича, что он размотает коррупционный клубок экс градоначальников Беляя и Белаша!
7
ValeriyaDi
08 ДЕК 09:32 #6
ValeriyaDi
А чего прокурор города Клинцы не проверяет данный перевод домов и потом продажа земли за бесценок, а для своих Беляши и дома не сносили, как в случае с депутатом Грибановым ул. Богунского полка, и таких сделок сотни было и что? Очередь с 1975 года на жилье, но не дают очередникам, а наживаются. Вопрос к прокурору области Войтовичу, когда проверят Клинцы и деятельность Беляя и Белаша!
2
Степаныч ©
08 ДЕК 08:40 #5
Степаныч ©
едрос
Вопрос на контроле, разбираемся.
С членством чиновников в рядах партии власти?
7
Суровый критик
08 ДЕК 08:36 #4
Суровый критик
Губернатора поменяли, а жизнь в области если и меняется, то только в худшую сторону.
-1
едрос
08 ДЕК 08:32 #3
едрос
Вопрос на контроле, разбираемся.
6
т
08 ДЕК 08:12 #2
т
что творится в области, караул!!
6
Морская
08 ДЕК 08:10 #1
Морская
Вот же жулики!