Пятница, 23 июль 2021, 21:29

В Брянске выбрали "Добровольца года"

2282
В Брянске выбрали
Церемония награждения победителей состоялась 5 декабря в ДК БМЗ

5 декабря мировая общественность отмечала Всемирный день добровольца. В Брянске к празднику приурочили фестиваль «Доброволец года-2015», который прошёл в ДК БМЗ. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

В фойе была развёрнута выставка-ярмарка соцпроектов, здесь же каждый желающий мог стать участником «Благотворительного марафона» — акции по сбору средств на лечение Анастасии Евтиховой, страдающей ДЦП и двойной гемиплегией.

В этом году количество номинаций увеличилось: к культурному, социальному и событийному волонтёрству добавилась ещё одна — «Волонтёрство 70-летия Победы».

Самым внушительным по количеству номинантов стало «Социальное волонтерство»: здесь были отмечены доноры, люди, работающие с ветеранами, детьми-инвалидами, социально незащищенными семьями, поисковики.

Расширились и рамки «Событийного волонтёрства»: к активистам здорового образа жизни и экологам присоединились волонтёры от спорта. После награждения состоялся праздничный концерт.

В нем приняли участие группа «Sindi», ансамбль «Бабкины внуки» и гитарист Dino Nochelle.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Maxbryansk
08 ДЕК 16:10 #3
Maxbryansk
Ирида
Понимаю, что не самая рейтинговая тема, но хотелось бы знать героев если не в лицо, то по имени хотя бы, ну и это хороший повод рассказать поподробнее хотя бы о некоторых направлениях или дать ссылки на их сообщества, может, это ещё кого-то заинтересует.
http://admin.bryansk.ru/obschestvennost-bryanska-vibrala-dobrovol-tsa-goda-2015.html тут под катом
6
Поэт
08 ДЕК 10:28 #2
Поэт
Dino Nochelle?????? Это кто такой? Я под столом))))))). Люди прежде чем ноты как следует выучить, сразу имена себе придумывают. Дениска, мальчик мой, имя тебе родители дали при рождении, и не стыдись этого.
2
Ирида
08 ДЕК 09:24 #1
Ирида
Понимаю, что не самая рейтинговая тема, но хотелось бы знать героев если не в лицо, то по имени хотя бы, ну и это хороший повод рассказать поподробнее хотя бы о некоторых направлениях или дать ссылки на их сообщества, может, это ещё кого-то заинтересует.