Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 07:31

В Брянске места новогодних гуляний проверят сотрудники МЧС

2059
В Брянске места новогодних гуляний проверят сотрудники МЧС
Горожанам напомнили о мерах безопасности при запуске пиротехники

Накануне новогодних праздников брянские сотрудники МЧС проводят рейды по местам будущих утренников в школах и детских садах, учреждениях культуры.Они напоминают организаторам о правилах пожарной безопасности.

О том, что у елок нельзя запускать фейерверки и зажигать свечи, не советуют украшать новогоднее дерево бумажными игрушками, ватой, марлей. Использовать только исправные гирлянды.

Пожарный надзор проверяет, не загроможден ли выход из помещения, смотрит, как установлены елки. Инспекторы напоминают горожанам об опасности использования пиротехники.

Покупать их можно только в специализированных магазинах, и ни в коем случае не использовать пиротехнику с истекшим сроком годности.

Нельзя взрывать пиротехнику в помещениях, на крышах, балконах; возле линий электропередач; на сценических площадках при проведении концертных и торжественных мероприятий.

 А если все же произошел несчастный случай, звоните в службу спасения по телефонам: 01, 101, 112.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Aleks
08 ДЕК 16:15 #1
Aleks
А еще МЧС надо потребовать чтобы пиротехн. изделия не взрывать возле домов, особенно частных и деревянных, а в специально отведенных местах как в Москве (некоторые площади, а также стадионы, парки и т. д.) Кто попался за это нарушение в Москве - то больше повторить не захочет!И проверить все это в новогоднюю ночь вместе с полицией.