Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 15:51

Брянский губернатор Александр Богомаз провел прием граждан

3513
Брянский губернатор Александр Богомаз провел прием граждан
Руководитель региона помог в решении самых разных вопросов

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Губернатор Брянской области Александр Богомаз 8 декабря провел личный прием граждан.

Сообщили главе региона о проблемах с водоснабжением переулка Урицкого в Карачеве. Водопровод там проложили по центральной улице, а два переулка по 15 домов остались без воды.

Присутствовавший на приеме глава администрации Карачевского района Николай Лучкин заверил, что до 1 мая этот вопрос будет решен.

Пришли брянцы и с просьбой осветить двор в Советском районе и улицу Молодежную в Первомайском микрорайоне города Сельцо. Если в Брянске свет во дворе появится в ближайшее время, то в Сельцо электроопоры обещают установить в первом полугодии 2016 года.

Положительно был решен вопрос и о выделении жилья сироте. Девушка уже к Новому году получит квартиру...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Знахарь
17 ДЕК 12:32 #8
Знахарь
Интересные ходоки на фото :D Знакомые все лица :D :D :D
7
Размыщления вслух
08 ДЕК 16:01 #7
Размыщления вслух
Шо, опять подставные, заранее подготовленные решения любых (в рамках подготовленных) проблем электората?
9
АВГУСТ
08 ДЕК 15:01 #6
АВГУСТ
Лас точка
Что ж такое опять в Карачеве? Там же все проблемы решены, там же руководитель ЛУЧШИЙ в мире. Люди аж письмо написали прошлый раз в его защиту, сказали всё решено, вычищено , построено, открыто, отремонтировано! Ан нет, и у идеала есть косяки. Не порядок![/quote]
[quote name="местный житель"]и Лучкин из Карачева тут как тут, прямо в аккурат приехал к губернаторскому приему народонаселения - даже смешно
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬИЧ-УВОЛЬТЕ УЖЕ ЭТОГО лучкина!!!!!!!!
Не позорьте БРЯНСКУЮ ОБЛАСТЬ!!!!!!!!!
8
Александр
08 ДЕК 15:00 #5
Александр
К вопросу о выполненных обещаниях! Кто-нибудь может рассказать чем закончилась история с переездом Бежицкой "скорой помощи" из морга? Вот то-то и оно, что говорить мы можем, а делать...
15
Лас  точка
08 ДЕК 14:41 #4
Лас точка
Что ж такое опять в Карачеве? Там же все проблемы решены, там же руководитель ЛУЧШИЙ в мире. Люди аж письмо написали прошлый раз в его защиту, сказали всё решено, вычищено , построено, открыто, отремонтировано! Ан нет, и у идеала есть косяки. Не порядок!
24
Лас  точка
08 ДЕК 14:29 #3
Лас точка
А он разве не должен заниматься подобными вопросами в силу своей должности, в рабочее время, каждый день, на благо народа, не жалея живота своего? Не для этого его выбирали? Или только вопросы решаются в дни приёма? Зачем делать фарс из работы на которую тебя избирали?
20
Электорат
08 ДЕК 14:25 #2
Электорат
Обещать-не значит выполнить. Хочется конкретных дел, излагаемых в прошедшем времени. О таких делах пишут так: помоГ, выделиЛ, обеспечиЛ.
13
Наталья
08 ДЕК 14:20 #1
Наталья
и Лучкин из Карачева тут как тут, прямо в аккурат приехал к губернаторскому приему народонаселения - даже смешно