Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 21:45

В Брянске КПРФ и дальнобойщикам не дали митинговать в центре города

3697
В Брянске КПРФ и дальнобойщикам не дали митинговать в центре города
Теперь коммунисты планируют встречу депутата Архицкого с избирателями

Об этом сообщает Брянское областное отделение политической партии «КПРФ». Мы уже рассказывали о протестной акции коммунистов и дальнобойщиков, которая недавно проходила в сквере Карла Маркса. 14 декабря брянское отделение КПРФ вновь решило провести митинг.

Планировалось, что в нем примут участие автоперевозчики, предприниматели Центрального рынка, организация «Честь имею», экологи и просто неравнодушные горожане.

Участники мероприятия хотели организовать шествие от сквера Карла Маркса до площади Партизан.

Однако местные власти не разрешили митинговать в центре и предложили для этого территорию на Кургане Бессмертия.

Однако такой вариант, судя по всему, не устроил организаторов.

В итоге депутат Брянского горсовета Андрей Архицкий с 11.30 до 15.00 часов 14 декабря 2015 года вместо митинга проведет встречи с избирателями.

Одна пройдет на площади Ленина, вторая - на площади Партизан.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Саня355
10 ДЕК 15:20 #19
Саня355
http://saint-petersburg.ru/m/society/apaley/343742/
-1
Саня355
10 ДЕК 15:19 #18
Саня355
Друзья!
Завтра, 11 ноября, дальнобойщики устроят всероссийскую акуцию "Улитку" против введения "Платона" и прочего беспредела. Оповестите всех по мере возможности.
0
Виктория032
09 ДЕК 13:42 #17
Виктория032
Искандер Володарский
Товарищи, чего спорить? Приходите на встречу с депутатом и пикет!!!, заявку на который подали 10 минут назад инициативные граждане и там выскажите своё мнение очно! Трепаться в форумах - много ума и смелости не надо!
Митинг им не разрешили проводить будет просто встреча с изберателями, на которой ни плакатов, ни речёвок быть не должно, а иначе это уже будет считаться митингом (пикетом)!!!!! ГРАЖДАНЕ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОДОВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!!!
0
топор
09 ДЕК 13:37 #16
топор
Искандер Володарский
Товарищи, чего спорить? Приходите на встречу с депутатом и пикет!!!, заявку на который подали 10 минут назад инициативные граждане и там выскажите своё мнение очно! Трепаться в форумах - много ума и смелости не надо!
Да да все на митинг!!!
Статья 5.38 КоАП РФ Нарушения законодательства о собраниях, митинга, демонстрациях, шествиях и пикетировании. Влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей
0
Искандер Володарский
09 ДЕК 09:14 #15
Искандер Володарский
Товарищи, чего спорить? Приходите на встречу с депутатом и пикет!!!, заявку на который подали 10 минут назад инициативные граждане и там выскажите своё мнение очно! Трепаться в форумах - много ума и смелости не надо!
8
Леонидович
09 ДЕК 06:52 #14
Леонидович
Тем временем. Позавчера в России активиста Ильдара Дадина приговорили к трем годам лишения свободы просто за пикеты с плакатами, один человек уже осужден за выражение своего мнения, одного судят прямо сейчас, и еще двое ждут суда. Надеюсь, что распространение в России и мире данной информации сыграет свою непосредственную роль как на сроке пребывания у власти депутатов Сидякина, Красова и Зотова - авторов этого законопроетка - так и на состоянии их финансовых счетов, недвижимостей и возможностей передвигаться по миру. Равно как и судьи Басманного суда Натальи Дударь, отправившей вчера человека за решетку за мирное и ненасильственное выражение своего мнения. https://snob.ru/profile/27517/blog/101857 Поздравляю всех со Всемирным днем борьбы с коррупцией!
-11
еська
08 ДЕК 21:29 #13
еська
местный житель
БТ спасибо! ясно! - когда по этому маршруту шествия устраивают власть имущие, в том числе и крестные ходы, перекрывая всю центральную часть города на пол дня, то все законно и не нарушаются права граждан, а вот когда
АВГУСТ
[quote name="местный житель"]БТ спасибо! ясно! - когда по этому маршруту шествия устраивают власть имущие, в том числе и крестные ходы, перекрывая всю центральную часть города на пол дня, то все законно и не нарушаются права граждан, а вот когда сами граждане захотели выразить протест власть имущим и пройти по этому же маршруту, то уже
граждане захотели выразить протест власть имущим и пройти по этому же маршруту, то уже все не законно и про горожан не забыли..... комедиянство!
самое интересное, что крупные перевозчики не бастуют, а спокойно продолжают работать, а те кто не платит налоги за свои автомобили (скрывает километраж), потом попадают в аварии больше всех и возмущаются, потому что их хотят заставить платить от той суммы которой они зарабатывают нелегально, а не ту сумму которую они указывают в декларациях. Хотя по такому принципу работают давно в Европе и соседней с нами Белоруссии!!!
7
Наталья
08 ДЕК 20:59 #12
Наталья
АВГУСТ
[quote name="местный житель"]
А с чего ты взял что это граждане захотели?Захотели дальнобойщики,со своими сомнительными требованиями и псевдокомунисты во главе с архицким!Думаю еще подтянулись-бы "общественники" во главе с ................марченкой!
НАРОД НЕ С НИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Высшая российская власть в лице спикера СФ В.Матвиенко признало ошибкой штрафные санкции в отношении дальнобойщиков
http://www.interfax.ru/russia/483901
-4
Виктор77
08 ДЕК 20:56 #11
Виктор77
На чёрном пиаре будут поднимать рейтинг партии. Вот чем их не устроило предложенное место проведения на Кургане? Не в поле же на Полпинке предложили. Вместо митинга проведут встречи с избирателями, ну ну. Очередная провокация готовится. А когда их будут разгонять менты за незаконный сбор (митинг), будут вопеть во всё горло "ПОЗОР!!!" "БЕСПРЕДЕЛ!!!!".
-7
карабас
08 ДЕК 17:07 #10
карабас
Красноперые все хотят электорат к выборам подтянуть, мол мы с народом , а по зубам не хохо пока партия Едим Россию рулит ни каких митингов максимум на день трудящихся на первого мая.
4
генана
08 ДЕК 16:33 #9
генана
да вы можете хоть обосраться. никакая реклама вам уже не поможет, после того, как вы кинули своих избирателей
-21
АВГУСТ
08 ДЕК 15:10 #8
АВГУСТ
местный житель
БТ спасибо! ясно! - когда по этому маршруту шествия устраивают власть имущие, в том числе и крестные ходы, перекрывая всю центральную часть города на пол дня, то все законно и не нарушаются права граждан, а вот когда сами граждане захотели выразить протест власть имущим и пройти по этому же маршруту, то уже все не законно и про горожан не забыли..... комедиянство!
А с чего ты взял что это граждане захотели?Захотели дальнобойщики,со своими сомнительными требованиями и псевдокомунисты во главе с архицким!Думаю еще подтянулись-бы "общественники" во главе с ................марченкой!
НАРОД НЕ С НИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14
Здешний
08 ДЕК 14:59 #7
Здешний
Пусть встречается с избирателями, может расскажет, как будет исполняться решение верховного суда о снятии региональных доплат к пенсиям и куда будут потрачены средства.
4
Бодрость духа
08 ДЕК 14:36 #6
Бодрость духа
Лас точка
А толку от этого балабола? КПРФ решила пропиариться в очередной раз на теме дальнобойщиков и рынка? Ну и архицкому рейтинг чуть чуть улучшить. Отказался бы от своей зарплаты в горсовете в пользу экологов например (только чур не тем где Чернов), вот это был бы шаг человека реально радеющего за народ. А так просто фикция,получается, все эти встречи с избирателями, пустобрёхство!
вообще пусть от зарплаты откажется, будешь его кормить....
32
Наталья
08 ДЕК 14:34 #5
Наталья
БТ спасибо! ясно! - когда по этому маршруту шествия устраивают власть имущие, в том числе и крестные ходы, перекрывая всю центральную часть города на пол дня, то все законно и не нарушаются права граждан, а вот когда сами граждане захотели выразить протест власть имущим и пройти по этому же маршруту, то уже все не законно и про горожан не забыли..... комедиянство!