Войти через соц. сети
или

Понедельник, 27 май 2019, 13:15

Мы не Белые Берега, а "Жопа Мира"

Лучшее в блогах

10852 Мы не Белые Берега, а
Простите накипело, у меня просто заболели дети и мне сказано ждать утра

Живем в поселке который относится к городу Брянску и из-за этого у нас одни проблемы. Скорая помощь развалена, больница уничтожена, в недалекие времена у нас были все отделения, сейчас как скот нас возят по всем городским пока кто нибудь не возьмет. Собираются теперь оставить и без "пожарки", где всего три машины, одна из которых резервная и как дальше жить?

У нас 10200 человек населения, 70% частного сектора, 2 старые школы, одной из которых более 100 лет, торфоотвал, несколько предприятий, и не малых, по производству мебели, две бумажные фабрики и нас окружает лес, который частенько горит, и федеральная трасса которую приходится обслуживать нашим фельдшерам и пожарным.

Да и совсем забыла про самый дорогой проезд, к нам "ездит" всё на 60% дороже "города", ну не едут к нам по городской цене и доставки с магазинов безвозмездной мы не имеем, как заявлено в рекламе торговых сетей" Доставка по городу бесплатно", и такси по пригороду берёт.

Нет у нас ни "паспортного стола", ни собеса. В общем мы совсем не Белые Берега, а "Жопа Мира" на которой городу выгодно зарабатывать, с коммуналки и наших любимых налогов.

И всё это счастье у нас из-за нехватки округа для "уважаемого" члена ЕР.

Простите накипело, у меня просто заболели дети и мне сказано ждать утра, вы представьте только если, не дай Бог, загорится чей нибудь дом, мы также будем ждать утра?

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Б7
11 ЯНВ 16:30 #49
Б7
Реально"жопа". Проезд 40 рублей почему-то? Ведь город!
2
com
17 АПР 17:00 #48
com
В далеком 1957, если не запамятовал, в Брянске захотели иметь Цирк, а нормы по населению не хватало, вот и решили местным постановлением присоединить ББ к Брянску, но у поселка не отнимали статус села и льготы. Следующее присоединение было принято группой лиц в 2003-2--4 годах, так как некоторым не хватало участка, чтоб стать депутатом и росписью пира нас лишили всего и все местные постановления, то есть ваши депутаты. По федеральному списку ваш пгт является Брянским районом Брянской области, у Вас даже индекс тому подтверждение 241902. Ради эксперимента позвоните в Триколор или другую сеть и вам подтвердят или скажут кто "вы".
2
андрей2
17 АПР 16:54 #47
андрей2
Белые Берега - это уже не город. Это лагерь для беженцев, только туда не бегут, а бежать надо оттуда.
4
справедливость
17 АПР 16:38 #46
справедливость
"Жопа мира" везде в Брянском районе, хоть и Б.Берега отнесли к Брянску. Но, более , чем на бумаге это не пошло. Сломить эту систему практически невозможно.
3
Алах
17 АПР 16:37 #45
Алах
А еще вы забыли длбавить что У НАС ЗАКРЫЛИ НАШ БРЯНСКИЙ ГРЭС,И ВМЕСТО НЕГО СДЕЛАЛИ ОТД,КОТЕЛЬНУЮ КОТРАЯ ЕЛЕ "БЗДИТ".А ЕГО ПОД СНОС.ЧИНОВНИКИ ВЫ ГДЕ???ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НА СЛОВАХ?????
3
Алах
17 АПР 16:35 #44
Алах
Чиновники делайте нам городской проезд, паспортный стол, собес, ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ ВЕРНИТЕ НАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ, у нас свой род дом был, ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ, без отделения мы стали рассадником наркоманов где все белобережцы знают их пофамильно, а полиция ни чего не делает, закройте кафе "Луна", где собираются нарики и алкаши, откройте наш клуб и мы останемся в городе.[/quote]
2
Алах
17 АПР 16:32 #43
Алах
А еще вы забыли про нашу доблесную милицию.т.е.полицию уже.что ее тоже перевели в г.Брянск на менжинку....
2
Алах
17 АПР 16:31 #42
Алах
Согласен с вами на все 100%!
3
старбрян
22 ЯНВ 11:57 #41
старбрян
Прошу вас, не отбирайте это "почетное" звание у Брянска!!
2
Cj_32
22 ЯНВ 11:47 #40
Cj_32
Ищу юридически грамотного человека, который поможет состряпать петицию о проведению референдума об отделении ББ от Фок. района, кое какие наброски уже есть. Заинтересованным писать на почту cj32akabb@yahoo.com
Ибо уже надоело !!
3
Африканец
19 ЯНВ 07:28 #39
Африканец
Всё недовольство надо писать не тут ,а в приемную президента, пока только он более одекватно подходит ко всем вопросам. Да и так если слушок пройдет, власти и без указа начнут двигаться.
2
Один
19 ДЕК 09:43 #38
Один
Уважаемые жители п. Б. Берега. Зарплату у Вашего главы администрации ООООчень даже хорошая. А занимается ли он чем нибудь??
3
маруся
19 ДЕК 08:29 #37
маруся
35 рублей
Стоимость проезда в Белые Берега 35 рублей, в 21 час 45 рублей, в 23 часа- 50 рублей. Объясните где городской проезд? Чиновники АУ?????????? Какой мы город?
а Полпинка город.
7
35 рублей
18 ДЕК 16:03 #36
35 рублей
Стоимость проезда в Белые Берега 35 рублей, в 21 час 45 рублей, в 23 часа- 50 рублей. Объясните где городской проезд? Чиновники АУ?????????? Какой мы город?
13
Cj_32
16 ДЕК 13:57 #35
Cj_32
Ребят, а давайте мы петицию замутим !? на Change.org !!
И все дружненько распространим её!!
Как думаете, имеет смысл ?
Я думаю имеет, ибо много людей добились справедливости.
В общем интересно ваше мнение !!