Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 09:54

В Брянске за неделю подорожали яйца, картошка и капуста

2407
В Брянске за неделю подорожали яйца, картошка и капуста
Брянскстат опубликовал рост цен на товары и продукты

В Брянской области за прошедшую неделю подорожали яйца – на 7,4 %, плодоовощная продукция, включая капусту и картофель – на 5,0, мороженое – на 3,8, кондитерские изделия – на 2,1, молоко и молочная продукция, консервы овощные – на 2,0, сыр, чай, кофе – на 1,5, консервы фруктово-ягодные – на 1,4.

Как сообщает Брянскстат, выросли в цене и рыбопродукты, крупа и бобовые – на 1,2, маргарин – на 0,8, масло и жиры, соль, соус, специи, концентраты – на 0,4, мука и макаронные изделия – на 0,3, хлеб и хлебобулочные изделия – на 0,1%.

При этом в городе и области на 1,2%  подорожало питание в столовых, кафе и ресторанах, а также на 0,8 % выросли в цене алкогольные напитки.

При этом подешевели: мясопродукты – на 0,9 процента, варенье, джем, повидло, мед – на 0,8, сахар, напитки безалкогольные – на 0,7.

Что касается непродовольственных товаров, то на 3,7% подорожали табачные изделия, на 3,5 - ткани, на 2,8 - компьютеры.

Выросли в цене на 2,5 % телерадиотовары, на 1, 8% - кожаная обувь, на 0,8 - строительные материалы.

Цены на медицинские товары повысились на 0, 6%.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ветер
10 ДЕК 05:14 #4
ветер
с картохой и яйцами всё понятно, но с какого перепугу капуста дорожает?? знак свыше о сфере деятельности следующего губернатора??
так рано ещё!! нынешний ещё ничего ни плохого, ни хорошего ни натворил.
может капуста это банкир???
1
sss
09 ДЕК 13:39 #3
sss
Почему когда кризис , за границей всё дешевеет а у нас всё дорожает? Только падает зарплата, да безработных становится больше? Дорожает каждую неделю,а инфляция на одном уровне?
13
БИ-2
09 ДЕК 09:30 #2
БИ-2
Куку
В Брянске каждую неделю что-то дорожает. Удивили...
не все! зарплаты наши не дорожают)))) но это тоже печалька..(
10
Куку
09 ДЕК 09:23 #1
Куку
В Брянске каждую неделю что-то дорожает. Удивили...