Четверг, 5 август 2021, 04:22

Брянская певица победила на Александро-Невском фестивале в Москве

4483
Брянская певица победила на Александро-Невском фестивале в Москве
В номинации "Автор-исполнитель" Екатерина Куриленко стала лауреатом второй степени

Мы уже рассказывали о многодетной маме Екатерине Куриленко, которая принимала участие к кастинге конкурса "Новая Звезда". Екатерина Куриленко - финалистка конкурса "Подари городу песню". Она сама пишет стихи и музыку, вокалом занимается с детства.

Напомним, Екатерина вокалом занимается с детства, в11 лет приняла участие в конкурсе "Утренняя звезда". Сейчас работает преподавателем в Санкт-Петербургской школе телевидения.

К сожалению, на "Новую звезду" в этом году ей попасть не удалось, зато появилось много интересных проектов и предложений.

- Я совершенно не расстроилась. Когда там съемки были у меня первая сессия началась, было бы трудно и накладно. Но за то было время поучаствовать на Всероссийском Александро-Невском фестивале в Москве. На "Звезде" - большое шоу, тут - жизнь, - сказала Екатерина корреспонденту "БрянскToday".

Фестиваль завершился в эти выходные в помещении международного фонда славянской письменности и культуры. В жюри вошли: народная артистка РФ Жанна Бичевская и доцент академии музыки им. Гнесиных Татьяна Крошилина.

Брянска певица стала лауреатом второй степени в номинации "Автор-исполнитель". Она спела патриотическую песню о России, которую написала сама.

Сейчас Катя записывает свой диск, который собирается выпустить в апреле.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
 Мартинсен
10 ДЕК 12:15 #1
Мартинсен
Молодчина! А фото иллюстрации из Орла, почему? Думал вы хотели подчеркнуть что Екатерина из Брянска. Вы много хорошее пишете и хорошо трудитесь. Что касается пользование фотографии иногда немного не по теме. А так, продолжайте ваш хороший и важный осветительный труд.