Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 май 2019, 10:25

Инженер ООО «Жилкомсервис» ответит за балкон, убивший двух жительниц Брянска

Общество

1742 Инженер ООО «Жилкомсервис» ответит за балкон, убивший двух жительниц Брянска
25-летнюю Юлию Самкову обвиняют в причинение смерти по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей

Трагедия произошла 1 октября 2012 года около 11 часов 45 минут. В результате обрушения балкона, расположенного на пятом этаже жилого дома №17 по улице Новозыбковской города Брянска, вниз сорвались три человека. В результате погибли 54-летняя владелица жилого помещения и ее 46-летняя знакомая. Также причинен тяжкий вред здоровью 41-летнего мужчин, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области. 

Как выяснилось, более чем за год до трагедии проживавшая в квартире женщина обращалась в обслуживающую организацию с заявлением об аварийном состоянии балкона. В соответствии с правилами и нормами коммунальщики должны были принять срочные меры по обеспечению безопасности людей, в том числе закрыть и опломбировать входы на них.

Однако инженер ООО «Жилкомсервис» Юлия Самкова после осмотра балкона не выполнила возложенные на нее обязанности по обеспечению безопасности. При допросе девушка полностью признала свою вину.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
возмущенный
31 ИЮЛЬ 18:09 #3
возмущенный
Судить надо не ее, только с института пришедшую, судя по возрасту, а тех кто просиживает штаны в этом ЖЭУ и не дает вышку на ремонт!!! Вообще очумели!!!
4
семён
31 ИЮЛЬ 14:46 #2
семён
Жаль барышню, знаю не по наслышке о работе в ЖЭУ или как сейчас УК ( по современному). Для этих работ необходима автовышка, а автовышку на ремонт балкона получить не реально, потому , что сначала латаются крыши, примыкания и то с самыми сильными повреждениями. Остальное на потом...т.е. когда-нибудь.Опломбировала бы им выход на балкон и выдала бы предписание всёё равно судили бы, но это было хотя бы смягчающим обстоятельством.
6
Саня
31 ИЮЛЬ 14:24 #1
Саня
нашли стрелочницу