Вторник, 3 август 2021, 16:34

Жители Клинцов попросили снести школу

2505
Жители Клинцов попросили снести школу
Недостроенное аварийное здание может обвалиться в любой момент 

В Клинцах жители третьего микрорайона обеспокоены беспорядком вокруг заброшенной стройки школы №10. Здание признано аварийным. Об этом сообщает газета "Ваше личное дело".

Сейчас недостроенная школа угрожает многим горожанам. В любой момент бетонные плиты могут обвалиться. Стройка никак не огорожена, поэтому там часто гуляют дети.

Так, например, в Клинцах уже был случай, когда со второго этажа этого здания упал подросток.

Однако в ближайшее время, по всей видимости, проблема не будет решена.

По информации городских властей, в бюджете нет средств на снос школы.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Дядя
18 ЯНВ 12:47 #5
Дядя
Зато здание кинотеатра и бывшего садика возле 3-й школы быстро снесли и деньги нашли.
4
Степаныч ©
10 ДЕК 09:47 #4
Степаныч ©
Хотеть не вредно.
Разобрать такое здание встанет не бесплатно а не меньше 3х млн.руб. Где взять деньги Зин? на разборку...Многие и так последний [censored] без соли доедают.
Это вы то, что на снимке, зданием зовёте? Три этажа, отдать предпринимателям под мини - маркет за рубль, может кто то и согласится.
-3
Хотеть не вредно.
10 ДЕК 09:43 #3
Хотеть не вредно.
Разобрать такое здание встанет не бесплатно а не меньше 3х млн.руб. Где взять деньги Зин? на разборку...Многие и так последний хрен без соли доедают.
4
Домодедов
10 ДЕК 08:40 #2
Домодедов
ghj
НЕ можете снести сами,продайте предпринимателем,или вообще отдайте бесплатно,чтобы они разобрали своими силами. Ведь уже там один ребёнок погиб, а сколько попало в больницу с переломами . Туда подростки бегают курить ,пить пиво а может и покрепче? Пусть Губернатор смотрит не за рейтингами, а за порядком.
Лучше и не скажешь.
12
ghj
10 ДЕК 08:18 #1
ghj
НЕ можете снести сами,продайте предпринимателем,или вообще отдайте бесплатно,чтобы они разобрали своими силами. Ведь уже там один ребёнок погиб, а сколько попало в больницу с переломами . Туда подростки бегают курить ,пить пиво а может и покрепче? Пусть Губернатор смотрит не за рейтингами, а за порядком.