Четверг, 5 август 2021, 11:05

Брянские студенты провели субботник в Советском районе

2645
Брянские студенты провели субботник в Советском районе
Более 30 учащихся навели порядок во дворе дома по улице Бежицкой, 1/10

Сегодня студенты Брянского филиала Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова и Брянского государственного училища олимпийского резерва вышли на субботник.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, более 30 учащихся навели порядок на территории, прилегающей к дому по улице Бежицкой, 1/10.

Они очистили двор от бытового мусора, веток и мелких строительных остатков. 

По завершении уборки был организован вывоз мусора.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
аля
11 ДЕК 13:25 #14
аля
ага, прям вести с социалистических полей. Субботники они проводят. Ладно бы вокруг своей академии убрались, а то пошли частный двор убирать. Видимо, ректор там живет, по -другому такое рвение убрать именно этот двор и не назовешь.
-3
правда.
11 ДЕК 07:47 #13
правда.
Eldorado
Интересно конечно. Я дня три назад отправлял в БТ материал по данной теме. Небольшой участок превратили в помойку. Дважды писал Президенту. В прокуратуру тоже писал. Приходили отписки, что все убрано. Но БТ мой материал не заинтересовал. Но вот тема всплыла сама. Теперь снова напиши прокурору и Президенту. Пусть разбираются, почему вместо служб жкх, мусор убирают студенты.
Для того, чтобы писать жалобы, НУЖНО ЗНАТЬ КАК, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТПИСКУ И ИГНОРИРОВАНИЕ. Значит не то написали и мало приложили доказательств. Это очень большую роль играет! Просто эмоция никого не проберет-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.!!
7
правда.
11 ДЕК 06:56 #12
правда.
Какой УЖАС! А вдруг дети заразились какой нибудь заразой в этом дворе??? НАКАЗАТЬ ВСЕХ! А ук этого дома классно съэкономила на зарплате дворнику и пр. Персонали. Поделили деньги между собой -" МОЛОДЦЫ""
8
v
11 ДЕК 06:48 #11
v
Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ УЗНАТЬ КТО КОНКРЕТНО ЗАСТАВИЛ ДЕТЕЙ УБИРАТЬ ТЕРРИТОРИЮ, ПРИНАДЛЕЖАЩУЮ ЖИЛЬЦАМ ДАННОГО ДОМА!! Подать жалобу родителей на этого человека(педагога или кто за этим стоит) в прокуратуру , роспотребнадзор. А также узнать кто дал такое распоряжение, убирать территорию, принадлежащую УК в жилищную инспекцию о привлечении детского труда в своих целях. Были ли предоставлены перчатки и др. Средства защиты, от мусора, содержащего биоматериал(кровь на шприце, феквлии животных) и желательно фото, если дети сделали-молодцы. За это приличный штраф светит и выговор предприимчивому. Доведите это дело, иначе это будет неоднократно продолжатся. Кто-то за это деньги же получил!! Удачи и не останавливайтесь. Борзость нужно рубить в корне.
18
69
10 ДЕК 19:32 #10
69
Очень хочется узнать, кто отправил студентов убирать территорию, прилегающую к дому по ул. Бежицкой, 1/10? А где Управляющая компания, где дворники? Я бы настоятельно просила родителей этих студентов разобраться с этой ситуацией и с УК и с руководителями этих учебных заведений. И ещё: перчатки детям выдали, когда отправили их на уборку?
20
Евгений
10 ДЕК 17:25 #9
Евгений
Вокруг одни высотки. Тысячи жильцов. Они что, все ветераны или инвалиды? Причем здесь вообще студенты? Сами жители что? Неполноценные? Ерунда какая-то.
25
суровый отец
10 ДЕК 17:19 #8
суровый отец
Если бы моего ребёнка заставили убирать мусор в учебном заведении, я бы засудил ректора. Да так, что он бы сам у меня во дворе все граблями вычистил.
Эту работу должны выполнять люди, которые получают за это деньги. Прошло то светлое советское время, когда сплоченные коллективы действительно на благо своего края выполняли работы по уборке.
Сейчас на благо чего?
На благо зажравшихся рыл, которые вытягивают в качестве премий и надбавок последние деньги из многомиллионного дефицитного бюджета?
Их самих, жирных, зажравшихся, ворующих и покупающих земельные участки за 48 рублей нужно гнать на эту помойку и заставлять убирать все это дерьмо без перчаток!
21
t
10 ДЕК 17:09 #7
t
А почему наши заботливые чиновники ничего не видят???? Убирают медсестры мусор в своих белых халатах, а потом идут в процедурный кабинет делать уколы, капельницы. Это любезные главные врачи заставляют. Студентов заставляют только кто?? Надо жалобы писать только не в Брянске.
15
чиновник-кришнаит
10 ДЕК 17:03 #6
чиновник-кришнаит
Как можно копаться в этом дерьме? Шприцы, презервативы, экскременты... Это не безопасно !
17
мойша
10 ДЕК 17:02 #5
мойша
А кто по данному адресу управляющая компания или тсж. И сколько жители им платят за содержание жилья??? Или дети очищали территорию для очередной застройки??? А кто дал указание убирать эту территорию??? Почему не привлечь к ответственности и оштрафовать??? А прокуратура куда смотрит??
22
Eldorado
10 ДЕК 16:49 #4
Eldorado
Интересно конечно. Я дня три назад отправлял в БТ материал по данной теме. Небольшой участок превратили в помойку. Дважды писал Президенту. В прокуратуру тоже писал. Приходили отписки, что все убрано. Но БТ мой материал не заинтересовал. Но вот тема всплыла сама. Теперь снова напиши прокурору и Президенту. Пусть разбираются, почему вместо служб жкх, мусор убирают студенты.
29
филя
10 ДЕК 16:43 #3
филя
Совсем оборзели!!! Слов нет! У нас же детский труд не эксплуатируетя. Или нет даром почему бы не заставить, а вот деньги заплатить, так себе в карман. Своих детей приведите чинушки и пусть они в чужих помойках порядок наводят. БЕСПЛАТНО!!! Сплошная мерзость.
29
БОМЖ
10 ДЕК 15:53 #2
БОМЖ
Даже цыгане уже не соглашаются проводить уборку придомовых территорий за те деньги, что им платит управляющая компания.
Остается один вариант - студенты.
31
Km
10 ДЕК 15:37 #1
Km
Т.е. они сегодня не учились? А коммунальные службы за уборку деньги получат.