Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 13:30

Главную новогоднюю ёлку Брянска привезут из Дятькова

2602
Главную новогоднюю ёлку Брянска привезут из Дятькова
В интернет-голосвании городской администрации почти определился победитель 

Напомним, что на прошлой неделе брянская мэрия запустила интернет-голосование, в котором горожане выбирают ёлку, которая украсит Круглый сквер на площади Карла Маркса.

Завершится опрос 14 декабря. Однако уже сейчас можно с полной уверенностью говорить, что в голосовании победит зелёная красавица из Дятькова. 

За неё свой голос отдали 622 человека. Это составляет более 67 процентов от всего числа проголосовавших.

Отметим, что ещё несколько деревьев из списка установят в других местах праздничных гуляний.

Остальные возьмут на учет для следующего нового года. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Таксяк
11 ДЕК 05:16 #4
Таксяк
И через какое-то время - жильцы белого домика с зелёной крышей своим внукам и правнукам (указывая на пень)- "А это, детки, была когда-то шикарная елка... И радовала она своим видом всех много лет, и не только в Новый Год, а каждый день..." А внучки- "а что с ней случилось?" - "Ой, детки...Страшная вещь - интернет-голосование.. Не дай Бог никому..."
Ну надо ёлку поставить - ставьте. Но из населенных пунктов-то зачем?
Не судьба напрячь лесничества с задачей найти подходящую в лесу?
14
Господин Никто
10 ДЕК 19:15 #3
Господин Никто
Деревьев и так уже не осталось... Вырублено все в том же Дятьково и окрестностях. Ну почему бы не поставить искусственную ель, как около БУМа и Аэропарка... И так тысячи ёлок повырубают в преддверии НГ, из которых раскупят меньше половины, а остальные потом будут валяться по обочинам дорог и на свалках...Ну когда голова заработает.
3
чиновник-кришнаит
10 ДЕК 16:27 #2
чиновник-кришнаит
Здорово тогда бабуля постебалась над теми, кто спилил её ёлочка!
3
БОМЖ
10 ДЕК 15:58 #1
БОМЖ
Обряд посвящения чиновников в кришнаиты при срубании ели как 2 года назад будет проводиться?