Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 14:59

В Брянске отменили концерт Ольги Кормухиной

5040
В Брянске отменили концерт Ольги Кормухиной
Известная певица должна была приехать в наш город 11 декабря

Концерт Ольги Кормухиной и лидера группы "Парк Горького" Алексея Белова планировался в нашем городе завтра, 11 декабря в ДК БМЗ.

Однако накануне организаторы мероприятия сообщили, что артисты в наш город не приедут. 

Исчезла запись о концерте в Брянске и с официального сайта звезды.

Билеты можно сдать в кассу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Варвара
11 ДЕК 16:29 #8
Варвара
Неудивительно, что билетов мало продано. Ценник близок к космическому. За такие деньги я и в записи ее послушаю
-3
Сергей
11 ДЕК 14:46 #7
Сергей
COMMENT_TEXT_QUOTE
Кормухина - это кто вообще???
Поющая тётка, была популярна в деревнях лет 20 назад.
COMMENT_TEXT_QUOTE
Если Парк горького мне понятен...
А вот мне не понятен! Довольно неплохая советская рок-группа скатившаяся до ужасающей попсНи и шансона. Хотя первоначально они свалили в Америку, могли бы там и остаться, так нет, же, им не устроили "тёплый приём".
COMMENT_TEXT_QUOTE
Неуважение налицо. Сумму не собрали - значит не поеду, чего надрываться.
Вот точно как сказано!!! Сколько к нам собиралось "знаменитостей-звёзд" и сколько не приехало? Странно, что люди идут на этих "певцов" при их повторной попытки приехать.
COMMENT_TEXT_QUOTE
С теплотой вспоминаются некоторые рок-коллективы, не отменяющие свои выступления даже в полупустом зале. Для них каждый фанат ценен.
Именно так! Помнится ходил на единственный концерт в Брянске немецких "Rage" - группа отыграла просто отменно, не смотря ни на количество слушателей, ни на паршивый звук в ККЗ "Дружба".
2
Семен Петрович
11 ДЕК 09:57 #6
Семен Петрович
1. Кормухина - это кто вообще??? Если Парк горького мне понятен, то кто эта дама?
2. Неуважение налицо. Сумму не собрали - значит не поеду, чего надрываться. С теплотой вспоминаются некоторые рок-коллективы, не отменяющие свои выступления даже в полупустом зале. Для них каждый фанат ценен. А тут потребительское отношение, поэтому неудивительно, что и билеты не берут на эту "звезду"
5
Зритель
11 ДЕК 08:48 #5
Зритель
Вообще, конечно, видно отношение таких "звезд" к провинциальному зрителю. Несколько раз уже сталкивались с таким лично. Особенно обидно, когда покупаешь билеты, чтобы подарить людям, которые неравнодушны именно к данному исполнителю, пусть сейчас и не модному, кто-то по старой памяти, кто-то из-за воспоминаний молодости. А в итоге, подходит время, люди готовятся, собираются, планируют время, приходят на место проведения концерта, а там стоит специально обученная бабушка и просит всех сдавать билеты. И не знаешь куда деваться в такой момент, вроде бы ты и не виноват, а чувствуешь себя отвратительно, как соучастник.
Что, прям вот настолько мало билетов было продано, что ради купивших их людей не стоит зaдницу свою поднять в Москве?
4
Саня
11 ДЕК 08:24 #4
Саня
Крупноват зал для звезды 20-летней давности.
3
Иванов Иван
11 ДЕК 08:23 #3
Иванов Иван
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
10
Денис 1982
10 ДЕК 20:52 #2
Денис 1982
И она заболела.... Ну совсем не берегут себя :)
18
Не защитник
10 ДЕК 19:19 #1
Не защитник
Не удивительно.