Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 03:04

Брянский боец Минаков легче американца на 6 килограммов

3375
Брянский боец Минаков легче американца на 6 килограммов
Сегодня в Москве состоится бой депутата-чемпиона с Коуплендом

Мы уже сообщали, что 11 декабря в ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках» состоится итоговый турнир года FIGHT NIGHTS «БИТВА 20». В числе сильнейших российских бойцов оказался наш депутат Виталий Минаков. Ему предстоит сразиться с бывшим американским бойцом Джошем Коуплендом.

За несколько недель до начала турнира спортсмены в своих интервью известным изданиям обменялись "любезностями". Наш земляк пообещал сделать все возможное, чтобы победить дерзкого Коупленда.

В данный момент спортсмены уже прошли контрольное взвешивание. Джош Коупленд пришел на эту церемонию в футболке с надписью «Я # друг Путина». 

По итогам взвешивания Джош Коупленд на 5,8 кг оказался тяжелее нашего земляка Виталия Минакова. Об этом сообщает sovsport.ru.
 
Сегодня мы узнаем, чем закончится бой. Турнир будет впервые показан в эфире телеканала «Матч ТВ».
 
Мы желаем Виталию победы!
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
гость32
12 ДЕК 06:21 #9
гость32
вицли пуцли
Он что , голодает? :o
Нет, это за счёт разницы в весе мозга.
-2
Дарт Вася
11 ДЕК 20:41 #8
Дарт Вася
Молодец! Рубились хорошо!
-1
Поэт
11 ДЕК 19:56 #7
Поэт
Валуев это жесть!!!!! Серега давай! Это кого он имел в виду????? Избирается у нас и не знает как зовут зам преда думы.
2
Антон.
11 ДЕК 19:29 #6
Антон.
Антон.
[quote name="Московский федерал"]чего он всегда дерется или с пенсионерами или со слабыми бойцами......к чему вся эта клоу
нада?[/quote
поумнее-поймешь
2
Антон.
11 ДЕК 19:24 #5
Антон.
[quote name="Московский федерал"]чего он всегда дерется или с пенсионерами или со слабыми бойцами......к чему вся эта клоу
нада?[/quote
1
Серый волк
11 ДЕК 11:43 #4
Серый волк
MMA дано стал шоу. Иногда с ностальгией просматриваю первые чемпионаты по UFC. Вот где все было по настоящему.
0
Iseeyou
11 ДЕК 11:40 #3
Iseeyou
Виталик удачи и желаю победы ! но бои твои после Волкова не смотрю !
6
вицли пуцли
11 ДЕК 09:38 #2
вицли пуцли
Он что , голодает? :o
14
Московский федерал
11 ДЕК 09:19 #1
Московский федерал
чего он всегда дерется или с пенсионерами или со слабыми бойцами......к чему вся эта клоунада?