Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 03:36

В Брянске презентовали новый микрорайон — ДеснаГрад

4696
В Брянске презентовали новый микрорайон — ДеснаГрад
Жильё продаётся полностью готовым к проживанию, а некоторые продукты предполагают даже и меблировку

Компания «Премиум Проект» презентовала в Брянске новый городской микрорайон ДеснаГрад. Это реализованная в 2015 году масштабная реконцепция микрорайона по улице Флотская.

В рамках первой пресс-конференции с представителями застройщика были представлены инновации, которые успешно внедряются на рынке недвижимости Брянска. Встреча с журналистами состоялась 8 декабря в ресторане «Посадоффест», а завершилась экскурсией по первым возведённым кварталам ДеснаГрада.

Шоу-рум — это понятие из мира моды? Trade in — термин из автомобильного бизнеса? Не обязательно! Компания «Премиум Проект» меняет представления брянцев о традиционных концепциях продажи недвижимости в городских новостройках.

Об этом подробно рассказали на пресс-конференции в честь презентации ДеснаГрада специалисты компании-застройщика. Наряду с привычными способами приобретения жилья — ипотека, рассрочка и т.д.— будущим жильцам ДеснаГрада предлагается опробовать в действии услугу Trade in.

Этот механизм знаком владельцам авто и состоит в том, что стоимость старого автомобиля идёт в счёт оплаты покупки нового транспорта. Теперь эта услуга возможна и на рынке недвижимости Брянска.

В качестве оплаты по системе Trade in принимаются любые объекты, которые подлежат реализации на рынке недвижимости: земельные участки, коммерческая недвижимость.

Все хлопоты по оценке объектов и ведению сделки берут на себя специалисты компании. Неожиданным стало внимание разработчиков концепции ДеснаГрада к проблеме общения между соседями.

А ведь действительно, въехала молодая семья в квартиру в новом микрорайоне, и к кому обратиться за помощью в случае возникновения проблемы? В ДеснаГраде особое место уделяется возрождению добрососедских отношений.

— Нашей командой были проведены мероприятия, направленные на сплочение жителей района, — рассказал собравшимся специалист по связям с общественностью ООО «Премиум Проект» Виктор Лебедев. — Первой была акция по высадке кустарников и деревьев на территории первого квартала ДеснаГрада. В ней приняли участие ландшафтный дизайнер и жители микрорайона.

Приятно отметить, что собралось порядка 50 человек, многие деснаградцы пришли целыми семьями. Специально для маленьких помощников была организована детская программа.

Затем в конце ноября состоялся полномасштабный детский праздник, который мы совместили с утеплением недавно посаженных растений. К новому году организаторы пообещали установить красавицу-ёлку для жителей ДеснаГрада, залить каток.

К слову, ландшафтный дизайн, посадка деревьев — часть инновационного проекта комплексного благоустройства жилого микрорайона. Праздники, создание рекреационных объектов — новое слово в создании коммуникативной среды между жителями микрорайона.

Подчеркнём: в ДеснаГраде продают не квартиры, а образ жизни. И все меры, которые реализует компания «Премиум Проект» служат именно этой цели. В перспективе поставлена задача — создать самостоятельный орган самоуправления в микрорайоне, чтоб каждый человек, купивший здесь квартиру, попал в настоящую семью.

Организаторы встречи были откровенны в своих ответах на актуальные вопросы, развеяв тем самым ряд «неудобных» слухов о застройке «на Флотской», где теперь уютно расположился новый микрорайон ДеснаГрад.

Так, проблема с транспортным обеспечение зависит от 3 аспектов: оборудование остановочного комплекса, разрешение администрации на организацию нового маршрута и обеспечение стабильного пассажиропотока.

Первую проблему активно решает компания-застройщик: на въезде в микрорайон построено разворотное кольцо для маршруток, возводится остановочный комплекс. Ведутся переговоры с администрацией, проводится сбор подписей — порядка 500 деснаградцев оставили свою подпись под документом-прошением.

— Не затопит ли микрорайон? — интересовались участники встречи.

— Для того, чтобы этого не случилось, территория застройки была поднята на несколько уровней выше, разработана и внедрена система водоотвода, в планах строительство набережной для укрепления береговой линии, — пояснили эксперты «Премиум Проекта».

Убедиться в том, что участок «на Флотской» действительно переродился в современный, уютный, перспективный микрорайон ДеснаГрад можно было, побывав на экскурсии, которая стала финалом встречи.

В одной из добротных и привлекательных новостроек ДеснаГрада оборудован выставочный шоу-рум — реальный образец одного из будущих вариантов отделки квартиры. Напомним, что в ДеснаГраде жильё продаётся полностью готовым к проживанию, а некоторые продукты предполагают даже и меблировку.

В этом отражаются передовые тенденции столичного рынка недвижимости, где давно не принято продавать «серые стены».

— Мы отошли от привычных предложений первичного жилья как строительная отделка и социальная отделка, — подчеркнули организаторы встречи. — Мы предлагаем квартиры, в которых можно жить! Надеемся, брянцы по достоинству оценят этот подход!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

5
Рыболов
11 ДЕК 09:35 #1
Рыболов
Оставьте Пойму в покое!