Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 08:34

На Брянщине средняя зарплата за месяц выросла на 16 рублей

5128
На Брянщине средняя зарплата за месяц выросла на 16 рублей
Больше всех в области зарабатывают финансисты

В Брянской области средняя зарплата за октябрь составила 21333,6 рубля. По сравнению с прошлым месяцем она выросла на 16 рублей (напомним, что в сентябре брянцы получали в среднем 21317 рублей). Об этом сообщает Брянскстат.

Больше всех в области получают финансисты. Их зарплата около 36 тысяч рублей в месяц. 30 тысяч рублей у нас зарабатывают работники госуправления и обеспечения военной безопасности.

А самыми нищими остаются работники культуры и спорта. Их заработная плата составляет 14,5 тысяч рублей.

Кстати у врачей и педагогов заработок выше почти на 3 тысячи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Gelya
15 ЯНВ 10:03 #11
Gelya
А за счет кого она выросла? Руководящее звено себя не обижают, а народ нищает....
11
Наталья
11 ДЕК 22:15 #10
Наталья
Ну что это за заработные платы в 36 тысяч рублей? Вон на ОАО "Бежицкий хлебозавод" заработные платы у руководящего состава так это настоящие заработки в кризисное время : - зам.генерального директора по экономике получает в месяц 232,9[/b]тыс.рублей зам.директора по коммерческим вопросам - [b]220,8[/b]тыс.рублей, зам.директора по мукомольному производству -[b]164,2[/b]тыс.рублей,, начальник отдела планирования -[b]147,1тыс.рублей - зерно на этот хлебозавод закупалось в основном за пределами области, остальное сырье закупалось у перекупщиков, что, соответственно, завышало себестоимость продукции. И все эти очень даже приличные заработные платы закладываются в цену хлебушка, который мы покупаем за свои кровные и еще при этом хлебопеки постоянно жалуются, что работают себе в убыток и нужно повышать цену хлеба. А вот интересно, какая заработная плата у простых работяг на бежицком хлебозаводе? - вот и получается средняя заработная плата - у кого густо, а у кого пусто. (а все эти сведения по заработной плате сообщило сегодня издание "комсомолец Брянска")
12
Мёд
11 ДЕК 19:43 #9
Мёд
Цены с начала года выросли на треть. Зарплата на месте. Как жить?
15
просто прохожий
11 ДЕК 16:08 #8
просто прохожий
Это новогодняя надбавка для простых смертных?
14
БОМЖ
11 ДЕК 16:05 #7
БОМЖ
Ну все, теперь заживем!
11
vredina
11 ДЕК 15:18 #6
vredina
Средняя, забавный показатель. Когда придумщики этого идут к любовницам, они "несут" свой или среднепоказательный. "Буратино" : утро ещё не наступило, а "средний" уже на работе. Да простите меня грешного.
41
Госслужба
11 ДЕК 13:31 #5
Госслужба
Противно это всё, апостылело уже! Слуга народа 500 000 в месяц , а народ 10 000 в месяц итого в среднем 30 000 - ЖИТЬ МОЖНО!!! Гуляй рванина!
6
Суровый критик
11 ДЕК 12:43 #4
Суровый критик
Степаныч ©
// Больше всех в области получают финансисты. Их зарплата около 36 рублей в месяц. 30 тысяч рублей у нас зарабатывают работники госуправления и обеспечения военной безопасности.//
Вы, никак, издеваетесь над финансистами? Много они наработают за 36 рублей в месяц?!
Смотря какой финансист. Есть ведь и рядовые работники, с них и 20 хватит. А в сумме - скромные 36...
12
Степаныч ©
11 ДЕК 12:40 #3
Степаныч ©
// Больше всех в области получают финансисты. Их зарплата около 36 рублей в месяц. 30 тысяч рублей у нас зарабатывают работники госуправления и обеспечения военной безопасности.//
Вы, никак, издеваетесь над финансистами? Много они наработают за 36 рублей в месяц?!
9
Джеймс
11 ДЕК 12:34 #2
Джеймс
50 мало, какие 21?
23
Евгений
11 ДЕК 12:34 #1
Евгений
На 16-ть? Это рывок. Даже прорыв.