Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 22:47

Авария с фурой ОАО "Брянскпиво" образовала огромную пробку

3699
Авария с фурой ОАО
Движение серьезно затруднено на въезде в Володарский район

Сегодня примерно в половину пятого вечера около кольца перед путепроводом "Брянск-I" в Володарском районе столкнулись фура "Брянскпиво" и легковушка. Об этом с места аварии передаёт корреспондент "БрянскToday".

В результате дорожно-транспортного происшествия образовалась огромная пробка. На въезде в Володарку наблюдается автомобильный затор с двух сторон.

Машины стоят от памятника артиллеристам и от переезда "Мальцевская", который был закрыт на ремонт и поспособствовал ухудшению обстановки на дорогах.

Кроме того, имеются небольшие трудности с проездом в сторону Советского района.

Источник фото

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сергей
13 ДЕК 12:23 #8
Сергей
гость32
Когда, наконец, фурам запретят движение по городским улицам? Сколько можно этот незаконный беспредел терпеть всем жителям?
Тогда, когда наконец-то построят вторую половину дороги вокруг Брянска! Сделают нормальный въезд в город со стороны Малого Полпино через Большое Полпино. Город разгрузится, особенно Орловская трасса и Второй Брянск.
Только в этом случае весь транзитный поток пойдёт по объездной.
2
гость32
12 ДЕК 06:11 #7
гость32
Когда, наконец, фурам запретят движение по городским улицам? Сколько можно этот незаконный беспредел терпеть всем жителям?
4
тати
11 ДЕК 17:30 #6
тати
от Бежицкого рынка до ж/д вокзала 1 час 40 мин на маршрутке, переезд на Мальцевской открыт - это капец, причем полный
4
Андрей32
11 ДЕК 17:24 #5
Андрей32
Засада! Не едьте сюда! От пушки час еду, еще до вокзала не доехал! А так хотелось побыстрее
5
витя брянский
11 ДЕК 17:11 #4
витя брянский
не хватает сотрудников ДПС регулировать не кому все хотят не ..я не делать даже на ДТП теперь отслюни
10
витя брянский
11 ДЕК 17:06 #3
витя брянский
дпс все равно они отвернулись и таксистов трусят на вокзале.
10
Сергей
11 ДЕК 15:39 #2
Сергей
Как же задолбали эти РЖД-маразматики! Неужели нельзя сделать ремонт переезда летом, когда машин меньше!
Сегодня выезжал от ж.д. вокзала и до светофора на Никитина (когда же его отрегулируют?), потратив на столь короткий путь 23 минуты!!!

COMMENT_TEXT_QUOTE
примерно в половину пятого вечера
Не нужно врать, я выезжал от вокзала в 16:45 и до 17:00 ничего там не произошло! Была просто безумно огромная пробка.

Ах, да, около стоянки на ж.д. вокзале стояло аж 4 сотрудников ГИБДД, которые могли бы немного навести порядок около долбаного недокруга!
10
ёлочка из ДятьковА
11 ДЕК 15:09 #1
ёлочка из ДятьковА
Что-то в последнее время фуры брянскпиво попадают в ДТП. Одна провалилась в яму в Смоленске, другая в Володарке.
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Брянскпиво.