Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 03:11

Новым руководителем Погарского района стал Михаил Семернев

6568
Новым руководителем Погарского района стал Михаил Семернев
Сегодня местные депутаты выбрали главу администрации

Сегодня, 11 декабря, на сессии Погарского районного Совета народных депутатов главой администрации района был избран Михаил Семернев. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Брянской области.

Депутаты единогласно проголосовали за представленную кандидатуру. Отметим, что с января этого года Михаил Семернев работал в должности заместителя главы администрации Жуковского района.

Кроме того, какое-то время он трудился ведущим консультантом в региональном департаменте внутренней политики и сотрудником милиции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

0
Владимир Чесалин
11 ДЕК 19:04 #10
Владимир Чесалин
По Жуковке могу сказать от него не в восторге были обращались по простым проблемам по свалке угрожающей жителям близлежащих районов,получили ответ всё хорошо вызвали природоохранную прокуратуру,роспотребнадзор ,экологов куча нарушений,а на новую свалку выделенные деньги исчезли
Обращались по поводу завышенных тарифов до 2,5-2,7 раз по сравнению с Брянскими,причём жители города дважды оплачивали вывоз мусора как отдельной строкой так и включенной в содержание жилья,причём как таковых в микрорайонах в Жуковке в нарушение нормативов контейнеров НЕТ,притезжает мусоровоз к примеру с 17 до 17.20 а кто не успел девай мусор куда хочешь!Да и подъезды в домах ниже 5 ти этажей в городе не убирали от местных чиновников опять одни отписки!
По поводу стерилизации бродячих собак обрашались.толку 0!Только неизвестные лица разбрасывают яд в колбасе по улицам от которых мрут домашние собаки,кошки и даже дикие птицы!
С освещением опять прокол закупили бракованные светодиодные светильники которые за лето перегорели ни света ни денег![youtube]https://www.youtube.com/watch?v=LYuB0qMBC5c[/youtube]https://www.youtube.com/watch?v=x58D0UOYoWQhttp://www.otr-online.ru/programmi/sotsialnii-reportazh-9057/zhiteli-zhukovki-dolzhni-44202.html
http://potomsky.ru/news/v_jukovke_musornyie_konteyneryi_%C2%ABproigrali_v_kartyi%C2%BB
Обратились в жилищную инспекцию и губернатору,начались подвижки!
-4
Klimov
11 ДЕК 18:37 #9
Klimov
Семерневу раньше не дал карьерного роста, а сейчас жалею! А мог бы сейчас каким нибудь подразделением системы МВД руководить!
1
Андрей Петрович
11 ДЕК 18:28 #8
Андрей Петрович
Одни бизнесмены у власти и свершилось чудо ...У этого мужика древняя Камрюха,он наш из народа.Богомаз молодец ,поменял стереотипы !!!
0
Трухандино
11 ДЕК 18:22 #7
Трухандино
Михаилу удачи, ждём в областной администрации!
2
Irina nolk
11 ДЕК 18:10 #6
Irina nolk
Гудвин, ты не прав!
-5
Гудвин
11 ДЕК 17:55 #5
Гудвин
Да уж...не Миша ли сам себе комментарии пишет?)) от души жаль Погарский район. Сначала Глава района пришёл коммерсант, теперь и глава администрации самовлюбленный нарцисс...
1
Камень
11 ДЕК 17:34 #4
Камень
Хоть одного назначили настоящего Мужика,а не мажора гламурного.Может и другие кадровые назначения будут приличные.Удачи Семерневу !
10
Eldorado
11 ДЕК 16:59 #3
Eldorado
Трудился сотрудником милиции))))) помню, комбатом был в ове. Нормальный мужик, никогда не стучал и не лизал, всегда отстаивал свою точку зрения и за подчиненных заступался. За этого его и сожрали руководители новой формации, во главе с Фоминым
14
Irina nolk
11 ДЕК 16:54 #2
Irina nolk
Я работала с Михаилом в одном подразделении ГИБДД. Он хороший человек, я считаю жителям Погарского района повезло с таким главой администрации!
11
Капитан
11 ДЕК 16:54 #1
Капитан
Хоть одно грамотное назначение.Михаил порядок наведёт !Удачи на новой должности Михаилу!