Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 12:02

Брянские красавицы претендуют на титул «Мисс Черноземье 2015»

6055
Брянские красавицы претендуют на титул «Мисс Черноземье 2015»
Шансы есть у Веры Нестеровой и Анастасии Кравчук 

В предстоящее воскресенье, 13 декабря, в Курске состоится финал конкурса красоты "Мисс Черноземье 2015", в котором примут участие две красавицы из Брянска.

Наш регион будут представлять Вера Нестерова и Анастасия Кравчук. Отметим, что первая девушка уже принимала участие в мероприятиях подобного рода.

Так, например, в этом году она участвовала в конкурсе "Miss Geometria 2015". Однако стать на нём победительницей ей не удалось.

Вторая брянская участница ранее ни в каких конкурсах красоты не участвовала.

Проголосовать за наших землячек можно на сайте "Мисс Черноземье 2015".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брянский гость
19 ФЕВ 16:18 #11
Брянский гость
Молодуху?! Такое впечатление что ей 40 лет и корчит она по Вашему на 18?! Прости,но ты тупая. Обычная среднестатистическая, тупая овца ЮЛЯ) Пиши дальше, делай девочке пиар) p.s. знаю Анастасию лично, выглядит всегда изумительно, хочу выделить - особенно когда без макияжа. Ухожено и со вкусом.
0
Крис
19 ФЕВ 16:01 #10
Крис
Во Настька кому то поперёк глотки стала )))))) так держать красотка! Слишком много мужчин головы сворачивают в твою сторону и этих псевдо Юль видать тоже, что распидарасило так бедалагу)))))
0
ПавелРуд
19 ФЕВ 15:51 #9
ПавелРуд
Какие же девки дуры.Чего же ты КРАСАВИЦА «Юля» не в этой новости?И вовсе не твоё фото!А как ты говоришь далеко не красавицы,да ещё и жирной КРАВЧУК.Смешно!И стыдно за бабскую зависть.А девчонки молодцы.Хоть за Брянск не стыдно и такие как «Юля» сидят на своих местах,тихо давясь своей грязью и пишут крысами комменты.Так вам и надо.Желчные бабы!
-1
Утиль, брат цыгана
19 ФЕВ 15:49 #8
Утиль, брат цыгана
Дайте мне Кравчук, и я с ней в ночное коней водить буду! Под гитару охмурять стану! Дятетькей заведем, пособие получать таки станем!...
0
Анна032
19 ФЕВ 15:44 #7
Анна032
Ахххахахахаххахахахаха!!!!!!! РАЗЖИРЕЛА????? Да у неё обе ляжки меньше твоей одной!!!!! Настя красавица!!! И скажу больше!!!! Пользуется успехом в модельном бизнесе!!!! И стала ЛИЦОМ не одной крупной компании!!!! Поэтому утрите слюни!!!! БЕЗДАРНЫЕ КОЛХОЗНИЦЫ!!!!!!!!
-1
Юля
03 ЯНВ 15:49 #6
Юля
Вера конечно милая. Но назвать Кравчук красавицей... Ей до красавицы далеко. Разжирела и все корчит из себя молодуху
4
Ого
12 ДЕК 16:03 #5
Ого
Маргоша
Я почему-то была уверена, что Брянск относится к НЕчерноземью...
И ВЫ - СОВЕРШЕННО ПРАВЫ! :lol:
4
Маргоша
12 ДЕК 15:48 #4
Маргоша
Я почему-то была уверена, что Брянск относится к НЕчерноземью...
2
тю
12 ДЕК 14:43 #3
тю
обамамама
Черноземье как то не политкорректности.
АФРОземье!
Или совсем по брянски, на полуанглийском, типа Black Earth, Blackland ил что-нибудь еще, только покрупнее и побольше ошибок.
0
Илья Донцов
12 ДЕК 02:38 #2
Илья Донцов
Анастасия Кузнецова = это молодец
2
обамамама
11 ДЕК 15:53 #1
обамамама
Черноземье как то не политкорректности.
АФРОземье!