Суббота, 24 июль 2021, 02:07

Мэр Брянска поторопил проектировщиков Первомайского моста

3360
Мэр Брянска поторопил проектировщиков Первомайского моста
Александр Макаров сказал, что существующий проект требует значительных переработок

Напомним, что уже несколько месяцев в Брянске идёт строительство Первомайского моста. Как рассказали в пресс-службе мэрии, с 20 декабря стартует монтаж пролётных строений. Половину из 28 необходимых балок уже доставили на стройплощадку.

Сейчас техника, прибывшая из Курска, обустраивает подъезды со стороны Советского района. Скоро начнутся активные работы на опоре, расположенной в русле Десны.

Сегодня мэр города Александр Макаров потребовал ускорить работу с проектировщиками, поскольку существующий проект 2008 года требует значительных переработок.

"И хотя это в целом задача уже второй очереди реконструкции, надо решать её уже сегодня, поскольку мы планируем сдать первую очередь в эксплуатацию раньше, чем предполагалось изначально", — сказал градоначальник.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Местный
13 ДЕК 23:30 #7
Местный
Мост в Крым построят быстрее в 100 раз ! При желании властей и отсутствии коррупции мост можно было построить за год ! Но у "нас" обещаного 10 лет ждут ! Видно долго еще предстоит стоять в пробках от аэропарка до московского мкр.!
3
симеон
12 ДЕК 19:46 #6
симеон
обалдеть ! а как можно строить без проекта ?
3
карабас
12 ДЕК 19:35 #5
карабас
Мост и без тебя построят мэр! ВЫ БЫ ГОРОД ОТ ГРЯЗИ ОТМЫЛИ, ТРАНСПОРТ, И ОСВЕЩЕНИЕ, И БЕЗ ТОЛКОВУЮ ЗАСТРОЙКУ ПРЕКРАТИТЕ. В ЕВРОПЕ ЗЕМЛИ МАЛО ТАК ВСЕ ЖИВУТ ПО ЧЕМУ ТО В ДОМАХ НЕ ВЫСОКОЙ ЭТАЖНОСТИ ДО 4 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, А У НАС НЕ ПАХАНО БОЛЕЕ 200 ТЫС ГЕКТАР И ВСЕХ В ВЫСОТКИ ЗАПИХНУТЬ ХОТЯТ МИНИМУМ В 12 ЭТАЖЕЙ ГДЕ ЛОГИКА
5
Джеймс
12 ДЕК 06:21 #4
Джеймс
научились .... торопить
5
анна 59
11 ДЕК 17:59 #3
анна 59
За все ответит Смирнов
10
Евгений
11 ДЕК 16:28 #2
Евгений
Ну, раз поторопил ... Тогда всё норм.
9
водитель
11 ДЕК 16:25 #1
водитель
Чувствуется мне, что этот новый мост рухнет через пару лет !