Суббота, 24 июль 2021, 00:28

В Брянске около ТРЦ "Аэропарк" сбили пенсионерку

4342
В Брянске около ТРЦ
В результате аварии пешеход была госпитализирована в больницу

Сегодня около четырёх часов вечера в социальной сети ВКонтакте появилось сообщение о том, что на улице Объездной недалеко от ТРЦ "Аэропарк" якобы автомобиль "Renault Logan" сбил пенсионерку.

В результате аварии женщина получила различные травмы, с которыми была доставлена в больницу. По словам очевидцев, авария произошла на "зебре".

Однако на фотографиях видно, что машина стоит до нерегулируемого пешеходного.

Официальная информация о происшествии от ГИБДД не поступала. 

Источник фото

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
14 ДЕК 11:33 #6
Степаныч ©
чесалин
А где обещанный надземный переход,как и у Бежецкой линии??
Вполне возможно, что в Бежецке, маленьком городке Тверской области, есть магазин "Линия", и возможно, что у магазина имеется надземный переход, но если Вы что то пишете, то старайтесь, хотя бы название района, бывшего города Бежица, писать правильно...
0
Снег
14 ДЕК 11:20 #5
Снег
Там и зебры нет. Так что не известно на зебре было или нет. Бабушка вроде жива. Пока не поставят переход надземный, так будут ДТП. Там порой не видно даже
5
ветер
13 ДЕК 16:35 #4
ветер
Обещанные переходы были обменяны на взятки, курирующим эти вопросы, чиновникам.
К сожалению надземных переходов не будет ещё долго. Застройщики ещё не достигли умственного развития, позволяющего им быть цивилизованными застройщиками. Уровень умственного развития брянских застройщиков - уровень дикарей каменного века.
2
ST
13 ДЕК 10:51 #3
ST
Авария была на пешеходном переходе, виновник - водитель автомобиля Логан (на фото), пытался удрать, но его вернули бдительные граждане, поэтому авто стоит перед переходом. Я свидетель.
2
Очевидец1
12 ДЕК 17:59 #2
Очевидец1
Авария была на зебре. Автомобиль на фотографии в ДТП не участвовал.
17
Владимир Чесалин
12 ДЕК 17:23 #1
Владимир Чесалин
А где обещанный надземный переход,как и у Бежецкой линии??