Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 15:14

Объем производства брянской "оборонки" вырос на 9,5 процента

2855
Объем производства брянской
Предприятия региона "сидят на игле" гособоронзаказа

По информации пресс-центра ЗАО "Группа Кремний ЭЛ", объем производства предприятий ОПК Брянской области в этом году вырос на 9,5 процента  по сравнению с 2014 года - до 9,5 миллиарда рублей.

Об этом шла речь на собрании Ассоциации промышленников и предпринимателей Брянской области. Госзаказы составляют 75 процентов от общего объема, экспорт - 1,1.

- Это тревожный сигнал – мы сидим на игле гособоронзаказа, - сказал председатель регионального Совета директоров ОПК, гендиректор ЗАО "Группа Кремний ЭЛ" Олег Данцев. - И малейшие проблемы с бюджетом ставят наши коллективы в очень сложное положение.

Налогов за 9 месяцев 2015 года  уплачено 1,88 миллиарда рублей. При этом больше всего в казну государства заплатило ЗАО «Группа Кремний ЭЛ» - 378 миллионов рублей.

Брянской оборонкой освоено  28 новых изделий, представлено 45 опытно-конструкторских разработок на сумму 278 миллионов рублей.

Больше всех инвестировали в новое оборудование и технологии «Карачевский завод «Электродеталь», «Группа Кремний ЭЛ» и «Брянский электромеханический завод».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
..
14 ДЕК 19:48 #4
..
Экспорт на производстве 1.1 %........уровень Гондураса....или Зимбабвэ
1
Леонидович
14 ДЕК 15:42 #3
Леонидович
- А чёй-то у Вас, барыня все мужики в имении, кто - в феске, кто - в платке, а кучер - вообще в чалме?
- Так то ж муж мой, как в голову раненым с войны возвернулся, всех дворовых турками и вырядил. Хочу говорит, видеть, будто наши Константинополь взяли!
-2
Дима житель
14 ДЕК 12:48 #2
Дима житель
Сидят на игле гособоронзаказа. Действительно сидят. Лучше бы отправились к невидимой руке рынка и производили чипсы и кастрюли, а ещё лучше отдали бы себя эфективным европейским менеджерам.
5
ветер
14 ДЕК 12:47 #1
ветер
Интересно рассуждает ген.директор - тревожный сигнал...на игле сидит.
Можно подумать ЗАО группа кремний может что еще выпускать. Да даже если и есть в их номенклатуре что-то ещё, то кому оно нужно!
Слезь с иглы....дурачек, и пойдешь вместе с коллективом на улицу.