Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 14:12

Брянский таксист, погибший в ДТП на Октябрьском мосту, был пьян

1713
Брянский таксист, погибший в ДТП на Октябрьском мосту, был пьян
Предположительно авария произошла из-за случившегося у водителя такси сердечного приступа

Речь идет о ДТП, которое произошло вечером 29 июля на Октябрьском мосту через реку Десна по улице Никитина в Володарском районе. Напомним, 45-летний водитель автомобиля «Дэу-Нексия» («Городское такси») протаранил сразу четыре машины: «Фольксваген-Гольф» под управлением 45-летнего мужчины, ВАЗ-2107 под управлением 52-летнего мужчины, УАЗ под управлением 56-летнего мужчины, «Ниссан-Альмера» под управлением 21-летнего водителя.

В результате ДТП водитель такси скончался на месте происшествия. Очевидцы говорят, что у мужчины не выдержало сердце. Ехавшая с ним 34-летняя пассажирка с переломом ключицы, повреждением селезенки и почки госпитализирована в горбольницу №1. Женщина была беременная, но спасти плод медикам не удалось. Также пострадала 31-летняя женщина-пассажир из автомобиля «Фольксваген-Гольф», которая с ушибами доставлялась в Советский травмпункт.

Как сообщили сегодня в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, вероятной причиной автоаварии предположительно стал сердечный приступ у водителя Дэу Нексия. В результате проведенного анализа крови погибшего установлено, что в момент аварии он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить