Четверг, 29 июль 2021, 09:45

Жительницу Брянска едва не убили яйца из "Магнита"

8544
Жительницу Брянска едва не убили яйца из
Покупательница обвиняет супермаркет в некачественном продукте

Недавно в Брянске был зафиксирован случай заражения сальмонеллезом. Женщина, которая оказалась на больничной койке, утверждает, что во всём виноваты перепелиные яйца, купленные в магазине "Магнит" на проспекте Станке Димитрова. Об этом сообщает сайт "Город 32".

По словам отравившейся Светланы Л., за покупками она отправилась в двадцатых числах прошлого месяца. А в пятницу 27 ноября, в обеденный перерыв, решила выпить несколько яиц. После этого женщина резко почувствовала себя плохо.

Несколько дней она пыталась заниматься самолечением. Когда состояние стало ухудшаться, понизилось давление, родные вызвали скорую. В больницу жительницу Брянска доставили в критическом состоянии.

К этому времени у неё практически не прощупывался пульс, силы иссякли, наступила тяжелейшая интоксикация и сел голос. К счастью, медикам удалось спасти Светлану.

Она уверена, что сальмонеллез вызвали именно перепелиные яйца. "Одно из них имело необычный вкус, – рассказала женщина. — Больше ничто не могло вызвать такую реакцию". 

Сейчас жительница Брянска пытается добиться справедливости, сообщив об инциденте в Роспотребнадзор.

Она рассчитывает, что проверку проведут и другие контролирующие органы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
30 МАРТ 23:09 #17
Мария,13
14 декабря 2015 года
3
злая бабка
30 МАРТ 22:58 #16
злая бабка
едрос
Магниты и Линии для быдла, там отходы продают, жрут разное говно потом удивляются. Покупайте в Ленте или МЕТРО, и никаких отравлений.
такое же г-но
3
Miss
15 ДЕК 10:03 #15
Miss
В перепелиных яйцах сальмонеллы нет.
0
Иятут
15 ДЕК 08:45 #14
Иятут
Ибо нехрен
-8
едрос
15 ДЕК 07:34 #13
едрос
Магниты и Линии для быдла, там отходы продают, жрут разное говно потом удивляются. Покупайте в Ленте или МЕТРО, и никаких отравлений.
4
БИ-2
15 ДЕК 07:27 #12
БИ-2
"Магнит"- помойка страшная. на цирке открыли магазин, зашла один раз, больше никогда не вернусь туда... всё грязно, продукты накиданы на полки как мусор, охлаждека- сплошной лёд, сложилось впечатление, что к покупателям как к свиньям относятся. Я лучше на рубль дороже куплю в другом магазине, чем в помойке этой.
8
Мдааа
15 ДЕК 07:18 #11
Мдааа
женщина эту можно на кол насаживать ) перепелиный яйца не болеют сальмонелой ! О чем речь, люди ? Более того, сальмонелла это бактерия, ее на вкус нельзя почувствовать !!! Она находится не в яйце, а только на скорлупе, попадая в яйцо при разломе скорлупы. Неужели ищите дурнее себя ?)
1
Грузчик
15 ДЕК 07:00 #10
Грузчик
просто
С дури можно и хлебом обожраться... А обвинить кого угодно, но не отсутствие мозгов..
Учитывая, из чего его делают, особо обжираться не придется. А иначе директора без з\ п останутся
7
ppoleg
15 ДЕК 05:40 #9
ppoleg
Прекрасно всем известно то, что перепелиные яйца не содержат холестерина в желтках, в отличие от куриных. Но и здесь люди ошибаются. На сегодняшний день много сведений о том, что в желтках этих яиц даже больше холестерина, чем в желтках яиц куриных. За счет содержания лецитина в маленьких яйцах холестерин не откладывается на стенках сосудов.

Также перепелиные яйца славятся отсутствием различных болезнетворных микроорганизмов, в частности сальмонелл. Действительно, кишечная инфекция, вызываемая этой бактерией, встречается крайне редко в этом случае. Но есть другие, правда, они менее опасны для человека. В любом случае перед употреблением сырого яйца его следует тщательно помыть.
9
просто
15 ДЕК 05:00 #8
просто
С дури можно и хлебом обожраться... А обвинить кого угодно, но не отсутствие мозгов..
15
Fhhcgb.
14 ДЕК 21:07 #7
Fhhcgb.
На перепелиных яйцах сальмонелл НЕ Б ЫВАЕТ. Только на куриных. В этом их огромный плюс
2
Фидель
14 ДЕК 20:21 #6
Фидель
Грузчик
Вообще то перепела сальманелезом не болеют, что то тут не чисто.
На всех яйцах птиц присутствуют сальмонеллы. Если не проводить вет.мероприятия.
Одни эксперты здесь, прям. И врачи, и телепаты.
4
Фидель
14 ДЕК 20:17 #5
Фидель
Ш
Заразиться она могла где угодно и от чего (кого) угодно. Нельзя утверждать от чего именно подцепил инфекцию.
Написано ведь - сальмонеллез. Если не знакомо это слово - то это когда сырые яйца пьют из скорлупы и в организм попадают сальмонеллы. И в итоге острое отравление с печальными последствиями.
12
Ш
14 ДЕК 20:04 #4
Ш
Заразиться она могла где угодно и от чего (кого) угодно. Нельзя утверждать от чего именно подцепил инфекцию.
19
В теме
14 ДЕК 19:59 #3
В теме
Несколько дней (!!!) пыталась заниматься самолечением. ФГМ и присущая ему дремучесть - налицо!