Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 14:59

В Брянске продолжаются поиски пропавшей Ирины Малькиной

3576
В Брянске продолжаются поиски пропавшей Ирины Малькиной
Со 2 декабря 49-летняя женщина не выходит с родными на связь

Мы уже сообщали о том, что 2 декабря в Бежицком районе Брянска пропала 49-летняя Ирина Малькина. В 11 утра она вышла из дома по улице Орловской и с тех пор местонахождение женщины неизвестно. 

К поискам пропавшей подключилось несколько экстрасенсов из центра Виноградова. В том числе и участников "Битвы экстрасенсов". Брянские волонтеры проверяют всю полученную информацию.

Но пока результатов нет. Между тем родственники и друзья Ирины Малькиной не отчаиваются, не смотря на то, что уже прошло больше двух недель, они надеются найти женщину.

 Поиски не прекращаются. Вчера добровольцы отряда "Лиза Алерт" вместе с родственниками и друзьями пропавшей прочесали лесополосу в районе санатория "Деснянские зори".

Также они проверили центральный пляж Бежицкого района. К сожалению, пока по-прежнему никаких зацепок нет. Сегодня поиски будут продолжены.

Если вам известно о местонахождении Ирины Петровны, позвоните телефонам: 02, 102 или 8-800-700-54-52.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Мария,13
16 ДЕК 20:28 #1
Мария,13
Молодцы родные, что не сдаются. Молодцы волонтеры, что откладывают свои дела и идут помогать незнакомым людям.
Такая большая работа уже проделана.

Может, не всегда умело получается, но когда на кону человеческая жизнь, думаю, можно потерпеть и объявления на столбах, и вопросы волонтеров. Пусть у них все получится!