Войти через соц. сети

или

Среда, 20 февраль 2019, 05:28

Потребители задолжали ОАО "БКС" более 800 миллионов рублей

Экономика

2021
Брянские коммунальные системы подают исковые заявления на неплательщиков, чтобы взыскать долги

Сумма задолженности потребителей тепловой энергии перед «Брянскими КС» в июле – 821 миллион 25 тысяч рублей, сообщает пресс-служба компании. Однако если сравнить с суммой задолженности на начало лета, когда долги превышали 1 миллиард рублей, то заметна определенная тенденция к сокращению задолженности. Однако и 821 миллион – огромная сумма, которая могла бы пойти на погашение задолженности «Брянских КС» перед поставщиками энергоресурсов и на проведение дополнительных ремонтных работ в ходе летней ремонтной кампании, отмечают в ОАО.Уже сейчас в суде находятся многомиллионные иски компании к должникам.

«Брянские КС» предупреждают своих абонентов, имеющих большую задолженность за потребленную тепловую энергию, что будут приняты все возможные меры по ликвидации задолженности. В том числе: сведения о наиболее злостных неплательщиках будут размещаться в СМИ, доводиться до глав муниципальных образований и правоохранительных органов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Антон
02 АВГ 10:24 #4
Антон
Меньше БКС денег выводить надо было аффилированных структурам и PR-сопровождение поумерить, ГАзпрому платить своевременно, тогда бы все было нормально!
4
Утилизатор
01 АВГ 16:51 #3
Утилизатор
А больше народ вам ничего не должен, капиталисты проклятые????
2
Стефан
01 АВГ 16:30 #2
Стефан
Крупный капитал усиливает свое влияние, он захватывает всё большие и большие рынки, проникая даже в те отрасли, до которых, казалось бы, им не будет ни какого дела. Ан нет, жадность и алчность не знает границ и пределов допустимого. Так что, перспектива пока не очень хороша, но все может измениться в мгновение ока. Внутренне раздражение и неприязнь, даже казалось бы преуспевающих людей, сегодняшнем днем нарастает. Власти, к сожалению, заняты своими делами, поэтому спят спокойно, надеясь что все прокатит и что все под контролем. Но на самом деле контроля никакого нет, и ни кто не может сказать, что же на самом деле происходит в обществе. Пока Россию только делят да режут. Увы.
0
Стефан
01 АВГ 16:29 #1
Стефан
Как ни крути всё одно пострадают потребители. А вааще, это говорит что в России творится что то не то что надо. Тарифы растут как грибы после дождя, богатые богатеют бедные беднеют, капитал сосредотачивается в небольшом круге "избранных", соответственно Госпожа Нищета приходит все в большие т большие семьи. Этот процесс будет только усиливаться и надеяться, что вдруг богатые откажутся от грабежа трудящихся по меньшей мере наивно. Мелкие буржуа, появившиеся в последние годы будут стерты с экономической арены, как страшный сон.