Четверг, 5 август 2021, 04:32

Новые звезды гостиницы «Брянск»

7709
Новые звезды гостиницы «Брянск»
 

Гостиница «Брянск» одна из первых в регионе прошла аттестацию и получила четыре звезды. К 2018 году Министерство культуры РФ планирует окончательно завершить классификацию всех отелей в нашей стране по количеству звезд. 

 

По мнению разработчиков закона, это позволит не только сделать систему гостиничных услуг прозрачной, но и привести отрасль в соответствие общепринятым международным стандартам.

Чтобы оценить качество номеров и сервиса в гостинице «Брянск», комиссия из четырех экспертов трижды посещала отель. Оценивали как технические возможности, к примеру, наличие резервных мощностей на случай отключения горячей воды или электричества, так и основные атрибуты качественных гостиничных услуг.

В итоге высокий уровень комфорта номеров, их фирменный стиль и комплектация, бесплатный фитнес-центр, room-service, салон красоты, прачечная, стоматологический кабинет, аренда автомобилей и многие другие дополнительные услуги, а также высокая квалификация персонала, позволили присвоить гостинице «Брянск» категорию четыре звезды.

При этом цены здесь остаются доступными гостям с разным уровнем требований. В зависимости от оснащенности номера, сутки проживания в отеле могут обойтись в сумму от 1500 до 5000 рублей.

Немаловажную роль в присвоении высокой категории сыграли наличие собственного круглосуточного ресторана с качественной кухней, а также дополнительная площадка – «Даниловский паб», где помимо традиционных гастрономических услуг предусмотрена развлекательная программа с живой музыкой.

На протяжении последних лет здесь охотно проводят свободное время взрослые и юные спортсмены, приезжающие в наш город на соревнования разного уровня.

Номера гостиницы «Брянск» пришлись по душе и гастролирующим звездам. Только за последние две недели здесь останавливались Николай Расторгуев, Денис Майданов и Юрий Лоза.

И это вполне объяснимо, классифицированная звездами гостиница – это гарантия качественного отдыха. Поселяясь в четырехзвездочный отель, гость знает, на что может рассчитывать в любой точке мира.

А теперь и в Брянске. http://hotel-32.ru/ Отель 8 (4832) 32-22-10, 32-22-01. Ресторан 8 (4832) 32-22-05.

Внимание! В группе "БрянскToday" Вконтакте проходит опрос по теме. Приглашаем принять участие!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
ник
20 ДЕК 13:49 #3
ник
Летучей на вас нет!!
3
Саня
16 ДЕК 14:50 #2
Саня
Что Лоза дела в Брянске? Ни одной афиши не было
18
Лена Летучая
16 ДЕК 14:41 #1
Лена Летучая
Уже еду...