Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 06:11

В Брянске состоялся забег на шпильках

Общество

5307 В Брянске состоялся забег на шпильках
Несмотря на падение одной из участниц, зрители и «спортсмены» остались довольны

У ДК «Юность» народ стал собираться к пяти часам, за час до официального открытия мероприятия. Консультанты красоты делали желающим прически и макияж. Рядом шла регистрация участников. Организаторы измеряли высоту их каблуков. Главное условие каблук не ниже 5 сантиметров. Некоторые девушки решили усложнить себе задачу и пришли на забег на каблуках высотой в 10-16 сантиметров. За что были награждены отдельными призами.

До начала мероприятия на сцене собравшихся развлекали спортивно-танцевальные коллективы, в том числе и команда организаторов центра фитнеса и красоты «Фрау класс». А непосредственно на беговой дорожке для участницы выступил театр моды «Модус арс моделс». Наконец ведущее шоу-агентство «Все и крейзи» дали команду на старт.

Первыми бежали дети, некоторые с мамами. Все участники детского забега получили в подарок шоколадные медали. Затем началось то, ради чего сюда пришли десятки длинноногих красоток на шпильках. Одни бежали во всю силу, другие трусцой, выделывая по дороге всевозможные па и успевая отвечать на вопросы неугомонного ведущего.

Не обошлось и без травм. Одна из девушек не рассчитала своих сил и упала. Ее подруга, бежавшая рядом, вернулась и помогла добраться до финиша, где пострадавшей оказали медицинскую помощь – обработали ссадины на коленках.

Не смотря на это досадное происшествие, участницы остались довольны забегом и пообещали прийти в том же составе на мероприятие в следующем году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
семён
03 АВГ 08:15 #6
семён
Заваливатель
семён
Кто придумывает эти псевдопраздники? Маразм крепчает.....Что следующее? Тараканьи забеги, гонки на хрюшках....
Семён, просто завали рот.
Заваливатель иди и убейся. :lol:
3
пенсионер
02 АВГ 19:26 #5
пенсионер
Одни Родину защищают, а другие от безделья на шпильках бегают!
Безобразное мероприятие! Сколько беспризорных детей при живых родителях!
К последнему фото коммент
Сидящий парень не смог трезвым смотреть ВСЕ ЭТО!
1
дим
02 АВГ 17:01 #4
дим
семён
Кто придумывает эти псевдопраздники? Маразм крепчает.....Что следующее? Тараканьи забеги, гонки на хрюшках....
Семен, как всегда реально оцениваешь ситуацию! Так держать!
Пусть возмущаются...
-1
Заваливатель
02 АВГ 11:50 #3
Заваливатель
семён
Кто придумывает эти псевдопраздники? Маразм крепчает.....Что следующее? Тараканьи забеги, гонки на хрюшках....
Семён, просто завали рот.
2
ахтунг!!!
02 АВГ 08:26 #2
ахтунг!!!
Обморок на последней фотке улыбнул))) Вот к чему он тут в общем ряду? Дабы на контрасте показать против кого/чего боремся?
-3
семён
02 АВГ 08:12 #1
семён
Кто придумывает эти псевдопраздники? Маразм крепчает.....Что следующее? Тараканьи забеги, гонки на хрюшках....