Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:04

Брянский бодибилдер верит, что сможет победить болезнь

Общество

9945 Брянский бодибилдер верит, что сможет победить болезнь
У Дмитрия Алдохина врачи обнаружили острый лейкоз крови

Мастеру спорта России по бодибилдингу, 31-летнему брянцу Дмитрию Алдохину врачи недавно поставили страшный диагноз. У молодого спортсмена обнаружили острый лейкоз крови. Сейчас Дима находится в первой областной больнице, проходит курс лечения. Держится молодцом, не унывает и верит, что все обязательно будет хорошо!

О своей жизни и свалившемся на него испытании Дмитрий рассказал корреспонденту "Десницы". Наш герой родился в Брянске, в очень дружной и интеллигентной семье. Отец Алексей Петрович -- военный врач, всю жизнь посвятил любимой профессии. Мама Галина Степановна – инженер по специальности, работала на Брянском камвольном комбинате. Дима - единственный сын в семье.

- Спортом я начал заниматься с детства, сначала гимнастикой (имею разряд КМС), потом был футбольно-хоккейный период, я даже участвовал в областных соревнованиях, -- с улыбкой вспоминает то беззаботное время Дмитрий. – А в 2004 году стал заниматься бодибилдингом. Успешно выступал на чемпионатах в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской и Смоленской областях.

Дима окончил юрфак БГУ им. Петровского с отличием. Играл в университетском театре «Проба». Потом была армия. Вернулся в Брянск Дима в звании сержанта. Сейчас работает в таможне. Все в жизни у молодого человека складывалось хорошо. Друзья и знакомые пророчили ему успешное будущее.

В январе этого года в жизни Димы появилась любимая девушка Катя, с которой он познакомился при романтических обстоятельствах. Она младше его на четыре года. Первое общение произошло в соцсети, потом была первая встреча. Молодые люди сразу поняли, что нашли свою судьбу.

- Все было как в сказке! Со свадьбой решили не тянуть, на 8 марта я сделал ей предложение. Катя согласилась. 18 июля 2015 года стал для нас самым счастливым днем, -- рассказывает Дмитрий. – Мы сыграли грандиозную свадьбу, на которую приехали родственники и друзья из разных городов.Мы с Катей сами все готовили к торжеству, оно получилось ярким и трогательным. А потом было свадебное путешествие в Турцию в город Кемер. Мы с женой побывали в храме Николая Чудотворца. Такие моменты хочется никогда не забывать. Моя Катя – самая лучшая на свете, мы очень любим друг друга…

А в ноябре Дмитрий узнал, что болен. Это произошло случайно. Спортсмен проходил медосмотр, и врачам не понравились результаты его анализов, парня направили на дополнительное обследование, в результате которого выявили острый лейкоз.

- Диагноз озвучили как раз в день моего рождения - 3 декабря. Такого «подарка» я не ожидал. Конечно, был шокирован, но ни паники, ни отчаяния не почувствовал, - продолжает он. - Это не звучало как приговор: все дни, пока ждал анализы, я прокручивал возможные варианты и был готов ко всему. Рядом в этот момент была Катя, которая меня поддержала и ни на секунду не давала упасть в уныние, а наоборот вселяла веру в самое хорошее.

Дмитрий до последнего скрывал от родных и друзей свой недуг. Откуда он взялся у здорового спортсмена – до сих пор остается для всех загадкой: в роду никто не болел, вел здоровый образ жизни. И тем не менее организм дал сбой...

Одной из первых на беду, свалившуюся на семью Алдохиных, откликнулась орловская спортсменка Елена Волкова. Она-то и организовала сбор средств на лечение Димы. Потом присоединились брянцы.

Отдельное спасибо Дима передает своему тренеру Владимиру Литвинову и президенту Федерации бодибилдинга Брянской области Вячеславу Буренкову. Спортсмен рассказывает, как ему стали звонить друзья и знакомые, писать в соцсети ободряющие послания, перечислять посильную помощь на счет.

- И тут я понял, что весь мир за меня! Огромное всем спасибо, кто так быстро откликнулся и поддержал меня сегодня. И спасибо тем, кто поддержит завтра! Я в вас верю, а вы верьте в меня! И тогда я вместе с вашей поддержкой все преодолею! – говорит Дмитрий. – Я знаю, что у меня есть такие замечательные друзья в разных городах и есть неравнодушные люди. Я уверен, что все преодолею и вернусь в строй!

Сейчас Дима проходит курс лечения. По словам молодого человека, врачи склонны к благоприятному прогнозу.

- Я очень рад, что у меня замечательная жена, она просто нереально поддерживает, каждый день навещает, приносит поесть, все вопросы помимо этого решает. Катя оказалась очень стойкой девушкой, без истерик, - продолжает бодибилдер. – А еще есть родители и друзья, которые ни на секунду меня не оставляют в беде. Я, как и они, верю в свое выздоровление! И хотел бы пожелать тем, кто оказался в подобной ситуации, не падать духом ни на секунду, настроится только на хорошее и не паниковать, а спокойно все оценить и двигаться к успеху. И тогда мы обязательно победим эту болезнь!

Напоследок Дмитрий признался, что никогда не просил ни у кого помощи и говорить про это ему неудобно, но лечение безумно дорогое. Самому ему не справиться, ведь деньги сейчас утекают как вода. Он и его семья будут благодарны за любую поддержку.

Наша справка: Дмитрий Алдохин -- двукратный чемпион России и Восточной Европы по бодибилдингу в 2007 и 2011годах, серебряный призер России и Восточной Европы в 2006 году, бронзовый призер России и Восточной Европы в 2011 году, двенадцатикратный чемпион Брянской области в категориях мужчины бодибиллинг 70, 75, 80 кг(в период 2005-2014гг.), абсолютный чемпион Брянской области в 2014 году, четырехкратный чемпион Орловской области в категориях мужчины до 75 кг (2007, 2009, 2011, 2014 г.).

Как помочь:

 

Карта сбербанка 4276 8080 2432 1312 Алдохин Дмитрий Алексеевич. Мобильный банк 9529602351.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Непонимающий
22 ДЕК 17:06 #12
Непонимающий
Скрывать от близких - самое глупое. Иногда верное решение или дельный совет рядом с нами, а мы прячемся и скрываем. С такими диагнозами, и даже страшнее, живут миллионы людей. К сожалению, не так то легко острый лейкоз лечится. Терпения, сил, и здоровья
5
Мать
17 ДЕК 06:21 #11
Мать
Человек болен, и нечего кощунствовать.
А так, действительно, мы много чего вредного употребляем и из еды, лекарств и добавок.
-18
ДокторСмерть
16 ДЕК 19:41 #10
ДокторСмерть
нех протеины кушать а они огогого стоят
-7
ДокторСмерть
16 ДЕК 19:40 #9
ДокторСмерть
Толстяк
Главное Литвинову и Буренкову не давайте ничего, а то не дойдёт до адресата...
лучше им довайте
-23
ДокторСмерть
16 ДЕК 19:39 #8
ДокторСмерть
это болезнь лечиться спокойненько таблетками а бабки с мирных людей тенуть нах пускай сам зарабатывает себе на лечение. Развод это всё печать на справке поделка уже проверено просто на обычных людях решил нажиться а вы верите в этот лохатрон.
16
Матвей zippo
16 ДЕК 19:12 #7
Матвей zippo
Знаю Диму много лет, отличный парень. В спорте достиг многого. Да и в общественной деятельности! Всегда всем помогает. У него все получится!!!
17
Александр32207
16 ДЕК 19:08 #6
Александр32207
Помогать надо людям, а не демогогию разводить. А то все сами по себе. Не важно, взрослый или маленький, место работы, учебы, и не важно отметился или нет!!!! Димон, держись, мы с тобой!!! У тебя все получится!!!
11
Борисов
16 ДЕК 18:40 #5
Борисов
Дмитрию все по немногу помогают. И таможня взяла на себя большую часть. Но на лекарства для реабилитации после химиотерапии Дмитрию придется из своих средств все тратить. А они стоят не дешево. Так что ничего мутного, все прозрачно.
2
Виктор32
16 ДЕК 17:21 #4
Виктор32
Жалко парня. Никто не поможет... Детям мало кто помогает. А тут - взрослый мужик- ничем для области неотмеченный... А что таможня молчит? Где страховка? Что-то здесь мутное?...
Здоровья тебе!!! И выздоровления!!!
20
Джедай
16 ДЕК 14:47 #3
Джедай
КТО-ЛИБО ИЗ БРЯНСКИХ ЧИНОВНИКОВ ИЛИ ЗАМОВ ХЛЕБОЗАВОДА УЖЕ ПОМОГ ПАРНЮ??
6
Толстяк
16 ДЕК 14:45 #2
Толстяк
Главное Литвинову и Буренкову не давайте ничего, а то не дойдёт до адресата...
22
Саня
16 ДЕК 14:40 #1
Саня
Мужества и удачи.