Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 01:27

За год реальные доходы брянцев упали на 9,1 процента

3286
За год реальные доходы брянцев упали на 9,1 процента
Статистики подсчитали, сколько население зарабатывает и тратит

В октябре нынешнего года денежные доходы на душу населения составили 24937 рублей, а потребительские расходы – 18943,1 рубля. Об этом сообщили в службе государственной статистики.

Доходы граждан в позапрошлом месяце по сравнению с октябрём 2014 года уменьшились на 9,1 процента, а потребительские расходы снизились на 8,1%.

Реальные располагаемые доходы (за вычетом обязательных платежей) уменьшились на 7,6 процента, говорится в сообщении Брянскстата.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Новикова
17 ДЕК 13:34 #17
Новикова
А нечего по магазинам шататься. В Интернете сидИте. А то бывает заглянешь на БТ, а тут комментариев мало.
5
Свет-Та
17 ДЕК 13:08 #16
Свет-Та
И отдельно прекрасно на этом фоне то, что прожиточный минимум _уменьшился_. Вот тут, например, можно посмотреть http://www.assessor.ru/notebook/region/minimum-brianskaja/ - в третьем квартале потребительская корзина подешевела по сравнению со вторым! Вот жутко мне интересно, где эти подешевевшие продукты. Я бы туда сходила за покупками...
16
Vic32
17 ДЕК 06:52 #15
Vic32
Спокойствие! Только спокойствие! Сегодня наш Великий и Непогрешимый Вождь ответит на все вопросы и всё объяснит: основные тезисы - кругом враги, во всём виноваты Обама, Меркель и т.д., с коррупцией опять будем бороться, но Чайка святой...
0
Ken Block
17 ДЕК 06:28 #14
Ken Block
Диноэл
За год реальные доходы брянцев упали на 9,1 процента...
И это при том, что ЧИНОВНИКАМ повысили!
Каким чиновникам повысили? Муниципалам, областникам, налоговикам, инспекции по труду... Кому повысили?
-4
Ken Block
17 ДЕК 06:25 #13
Ken Block
vredina
Господа - господа едросы, а за потребление воздуха и его производного кислород когда платить начнём. Война в Сирии обходится 8-10 миллионов $ (баксов) в день.
Что за бредовые аргументы. Какой то кислород... Полная чушь. Скажите пожарным что они воду на пожар тратят. А ведь это тоже денег стоит.
13
Влад 123
17 ДЕК 04:13 #12
Влад 123
Мы опять впереди планеты всей. По стране 10.9%, а у нас в Брянской области 9.1%. Прям в "раю" живем. "ТАК ДЕРЖАТЬ". Может еще рейтинг повысят на фоне последних новостей. 1.Федеральная служба государственной статистики подсчитала расходы россиян на новогодний стол. Так в этом году среднестатистический житель РФ потратит на праздничную еду и напитки 5 тысяч 790 рублей, что на 28% больше, чем годом ранее. И это – только предварительные данные. 2.В России введут абонентскую плату за электричество. В результате дополнительная финансовая нагрузка ложится на потребителей, которые постоянно живут в своих квартирах и домах, расходуют электроэнергию и платят по счетам. 3.В 2016 году бюджет Госдумы вырастет почти на 20%. На 2016 год проект бюджетной сметы Госдумы предусматривает расходы в 10,13 млрд рублей, что на 1,6 млрд больше, чем в 2015 году; он увеличен за счет "золотых парашютов" депутатам шестого созыва, которые не изберутся в седьмой - 253 млн рублей. "Весело" живем, про реальные цены в магазинах говорить даже не хочется, все итак все видят сами. Владимир Владимирович сегодня опять всех успокоит, не надо волноваться, мы идем по правильному пути. Хорошо если не споткнемся, а то ноша становится слишком тяжелая. С наступающим, всех, Новым Годом.
8
Орда
16 ДЕК 19:43 #11
Орда
А в депутатских документах на публичных слушаниях падение реальных доходов было на 9,9 %. Видимо, подзаработали за последнюю неделю-то.
12
Вал Вал
16 ДЕК 18:46 #10
Вал Вал
Предлагаю ввести плату за про качку дерьма по трубам, включив туда долю гадящего , но не платящего соседа ! Резервы в нашем кармане ещё есть .
22
vredina
16 ДЕК 18:12 #9
vredina
Господа - господа едросы, а за потребление воздуха и его производного кислород когда платить начнём. Война в Сирии обходится 8-10 миллионов $ (баксов) в день.
21
Федерал высшего чина
16 ДЕК 18:09 #8
Федерал высшего чина
не правильно считаете, инфляция порядка 16 процентов, зп в среднем -5-10 % , разница в потреблении 20-26% я не гений но так и есть, где то на такие промежутки
15
vredina
16 ДЕК 18:04 #7
vredina
Министерство энергетики России намерено ввести абонентскую плату за электричество, размер которой будет составлять от 20 до 100 рублей. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель министра энергетики Вячеслав Кравченко.
- Это будет фиксированный платеж за содержание электрических сетей в составе общего платежа за свет, - цитирует "Российская газета" заявление Кравченко. - Это не новая идея. Этот платеж много лет действует во многих странах Европы. Независимо от того, сколько платит человек за свет, он оплачивает обслуживание сетей.
28
космонавт
16 ДЕК 17:22 #6
космонавт
это как в анекдоте. чиновники едят мясо, а мы капусту, в среднем едим голубцы. так служба гос. статистики решила.
22
Диноэл
16 ДЕК 16:56 #5
Диноэл
За год реальные доходы брянцев упали на 9,1 процента...
И это при том, что ЧИНОВНИКАМ повысили!
37
Вал Вал
16 ДЕК 16:49 #4
Вал Вал
Братцы! В наших карманах осело ещё около шести тысяч рублей ! Платон, новые платежи за содержание электросетей откусят ещё шмат , а так ни в чём себе не отказывайте! С на ступающим Новым беспределом!
19
vredina
16 ДЕК 16:47 #3
vredina
Госдума приняла в третьем чтении закон, который с 1 января 2016 года приостанавливает индексацию пенсий работающих пенсионеров. Работодателей обяжут ежемесячно отчитываться о работающих у них лицах.
Как сообщает "Интерфакс", закон принят под названием "О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов РФ, внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ и особенностях увеличения страховой пенсии, фиксированной выплаты к страховой пенсии и социальных пенсий".
Работодателей обязали предоставлять отчетность о сотрудниках с апреля 2016 года. За отсутствие этой отчетности предусмотрен штраф в размере 500 рублей за сведения о каждом застрахованном лице, но не менее двух тысяч рублей.
Пенсионеры и сами смогут сообщить о продолжении или прекращении работы.