Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 03:18

Одна девочка требует коммуникации с внешним миром

3067
Одна девочка требует коммуникации с внешним миром
Окажетесь случайно в отделении Почты России, напишите письмо

А у нас в деревне одна девочка требует коммуникации с внешним миром. И помощником в этом она видит исключительно Почту России. На все деньги из копилки были куплены конверты и марки.

Первым получит письмо Дед Мороз. Дальше письма вскроют бабушки и дедушки. Потом письма по идеи должны получить друзья одной девочки.

И одна девочка ждёт, что ей обязательно ответят. Но кто? Дед Мороз в этом году в Великом Устюге не работает. Бабушки и дедушки считают эпистолярный жанр баловством.

Друзья - в друзьях у одной девочки до сих пор собаки и бабочки, они точно не ответят.

Я к чему: окажетесь случайно в отделении Почты России, напишите письмо одной девочке.

Мол, привет, я так-то и так-то, настроение бодрое, вчера видел крачку. Ну, к примеру.

А вот и адрес: 241080 Брянская область, Суземский район, станция Нерусса, улица Заповедная, 2. Для Арины.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
Крыс
18 ДЕК 03:04 #2
Крыс
Аффтор
...Друзья - в друзьях у одной девочки до сих пор собаки и бабочки, они точно не ответят...
Друзья, напишите девочке, что она вырастет нормальным человеком среди родных людей, собак и бабочек. Мы уже давно лишены этого счастья, среди вконтактов, инстаграмов, и однокласников.
24
789
17 ДЕК 08:26 #1
789
А может девочка эта права, мы перестали общаться нормально так в живую, не умеем писать письма, мало произносим хороших и красивых слов. Скупы на эмоции .