Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 21:39

Брянские предприятия отметили на конкурсе «100 лучших товаров России»

Общество

2729 Брянские предприятия отметили на конкурсе «100 лучших товаров России»
22 производителя победили в различных номинациях

Сегодня в Брянске состоялось награждение финалистов 18-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и регионального конкурса «Брянское качество». Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

На конкурс было заявлено 47 видов продукции и услуг от 22 предприятий региона. Брянские производители стали победителями в нескольких номинациях.

Кроме того, одно из предприятий было награждено высшим призом за развитие инновационной деятельности.

Награда будет вручена в Москве руководителем Федерального агентства по техническому регулированию.

 
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
гость32
20 ДЕК 06:41 #5
гость32
Если помните, несколько лет назад администрация Брянска купила себе награду за самый экологически чистый город. Вот уж все жители Брянска были горды! Это о ценности подобных цацек.
3
№1
18 ДЕК 06:34 #4
№1
14160 стоимость участия одного товара, а вот сколько награда стоит не сообщается, думаю раз в 10 дороже.
6
Степаныч ©
18 ДЕК 05:42 #3
Степаныч ©
Сыроед
А сыр, сыр-то Стародубский, надеюсь, был отмечен?
Таки, в Стародубе есть производство сыра?! Удивительно! В магазинах Брянска несколько раз пытался взять именно сыр, берёшь в руки, внешне похож, только почему то больше всего напоминает оконную замазку... Или, для выставок и высоких гостей, таки есть супер мастер - сыровар?
1
Сыроед
18 ДЕК 05:28 #2
Сыроед
А сыр, сыр-то Стародубский, надеюсь, был отмечен?
8
масяня
17 ДЕК 20:42 #1
масяня
Огласите весь список, пжлст!