Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 00:17

Директор лесничества испугался вопросов о главной елке Брянска

3287
Директор лесничества испугался вопросов о главной елке Брянска
Чиновник спрятался от журналиста за стопкой бумаг

Известный дятьковский журналист Игорь Статычнюк попытался взять комментарий по поводу скандальной истории с елкой у врио директора Дятьковского лесничества Николая Знаменкина.

Тот, напомним, накануне заявил, что именно его сотрудники помогли выбрать брянским властям зеленую красавицу, которая росла рядом с лесничеством (на фото).

Правда, вскоре информацию со словами Знаменкина с сайта управления лесами почему-то убрали. 

Редактор издания "Дятьковский вестник" Игорь Статычнюк решил лично задать вопрос главному дятьковскому леснику. 

Однако, разговора не получилось.

Чиновник, закрывая лицо от камеры стопкой бумаг заявил, что отказывается от комментариев. 

Статычнюк, который является еще и депутатом местного горсовета, планирует поднять вопрос на сегодняшней сессии.

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Абсурд
18 ДЕК 12:44 #4
Абсурд
знающий
Что за народ в Брянске? Дельфинов поставили, [censored]ово, ёлку поставили [censored]ово, чем вам угодить??? Водку бесплатно раздать?
Ну поставили и пусть стоит, а кто виноват тому вдуть по самые гланды, и доложить о проделанной уже работе.
Будете теперь туда-сюда с этой ёлкой, нарядите её и пусть горожане с детьми там празднуют и не надо портить и так испорченное ногоднее настроение. Без этого геморроя хватает от этих "чудо брянских чиновников".
Ну просто пора всё перестать делать через жопу, а так же с корыстью только для своего кармана. Времена раздачи водки на выборах скоро пройдут, гражданин хороший!
5
Н1
18 ДЕК 10:38 #3
Н1
Никуда инфо не убирали. Так и висит
http://bryanskleshoz.ru/news/299/
4
знающий
18 ДЕК 09:55 #2
знающий
Что за народ в Брянске? Дельфинов поставили, хреново, ёлку поставили хреново, чем вам угодить??? Водку бесплатно раздать??
Ну поставили и пусть стоит, а кто виноват тому вдуть по самые гланды, и доложить о проделанной уже работе.
Будете теперь туда-сюда с этой ёлкой, нарядите её и пусть горожане с детьми там празднуют и не надо портить и так испорченное ногоднее настроение. Без этого геморроя хватает от этих "чудо брянских чиновников".
14
444
18 ДЕК 09:51 #1
444
Точно елка у меня во дворе окажется, рядом с дельфинами))))