Четверг, 5 август 2021, 03:47

«Дом.ru» и «Лаборатория Касперского» предлагают антивирус на год за 1 рубль в месяц

2378
«Дом.ru» и «Лаборатория Касперского» предлагают антивирус на год за 1 рубль в месяц
Воспользоваться эксклюзивным предложением может любой абонент

Телеком-оператор «Дом.ru» и «Лаборатория Касперского» предлагают всем пользователям пакета XXL подключить надежное и удобное решение для защиты в интернете – антивирус Kaspersky Anti-Virus - на целый год по льготной цене, всего за 1 рубль в месяц.

Чтобы воспользоваться эксклюзивным предложением, достаточно зайти в Личный кабинет на сайте www.domru.ru и выбрать Kaspersky Anti-Virus. Защита предоставляется в виде подписки на лицензионное ПО.

Kaspersky Anti-Virus имеет оптимальный набор функций: обеспечивает мгновенную проверку безопасности файлов, программ и сайтов,надежно защищает от вирусов и других угроз, предотвращает кражу личных данных на поддельных веб-сайтах, предотвращает блокирование файлов вредоносными программами, не позволяет вредоносным программам использовать уязвимости в системе и приложениях.

Технологии Kaspersky Anti-Virusпозволяют пользоваться интернетом, не замедляя его скорости, потому что все проверки выполняются в фоновом режиме, а обновления баз и программы приходят очень небольшими порциями.

Пакет XXL дарит максимум возможностей наиболее продвинутым пользователям, в него входит интернет на скорости до 100 Мбит/c, 161 телеканал (из них сразу 48 - в HD), безлимитный телефон с бонусом «60 минут звонков по России».

Стоимость XXL из 2 услуг - 994 руб./мес., подключение домашнего телефона увеличит размер абонентской платы на 150 руб./мес.

Подробная информация о действующих акциях, тарифах и эксклюзивных предложениях всегда доступна на сайте www.domru.ru.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить