Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 май 2019, 17:15

На оборудование для видеоконференций брянские власти потратят 12 миллионов рублей

Общество

1745 На оборудование для видеоконференций брянские власти потратят 12 миллионов рублей
Заказ на поставку мультимедийного оборудования размещен региональным правительством на сайте госзакупок

Заказ на поставку комплекса мультимедийного оборудования по заявке администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области опубликован в конце июля. Если быть точнее, то на, бесспорно, важную для Брянской области систему, потратят 11 929 633 бюджетных рублей.

В мультимедийную систему для проведения видеоконференций входят в том числе: 2 монитора диоганалью 2,8 метра, 1 пульт управления, 2 сетевых коммутатора, 1 жк панель сенсорного управления, 1 контроллер питания, 1 видео коммутатор, 40 микрофонов, усилитель звука, колонки, 3 видеокамеры, 2 компьютера, передатчики сигнала, а также шкаф...

В документах заказа даже есть план расположения всей этой системы в зале. Судя по картинке, речь идет о хрустальном зале областного правительства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ясень
05 АВГ 09:07 #5
ясень
ккк
Стоимость оборудования актуальна, оборудование для видеоконференций стоит приличных денег..

Но вопросы, следующие, что улучшит данная система? как будет повышена эффективность работы и через сколько окупиться данное изменение? В разрезе проблем которые есть в городе, считаю данные расходы абсурдом.
Абсолют правильности оценки ситуации.
В городе Огромные проблемы!!!!!!!!!
Аппаратура не поможет.Ну хотябы заменили рук. пунктов
0
Волнующийся
05 АВГ 09:05 #4
Волнующийся
А закончить строительство бассейна у Ледового дворца на Первом денег который год нет! И еще заморозили на года...
2
ккк
05 АВГ 08:50 #3
ккк
Стоимость оборудования актуальна, оборудование для видеоконференций стоит приличных денег..

Но вопросы, следующие, что улучшит данная система? как будет повышена эффективность работы и через сколько окупиться данное изменение? В разрезе проблем которые есть в городе, считаю данные расходы абсурдом.
5
максим
02 АВГ 14:28 #2
максим
Лучше бы дорогу сделали по улице Димитрова на володарке, а то как после бомбежки.
11
НИК ПОЛТЕРГЕЙСТ
02 АВГ 11:33 #1
НИК ПОЛТЕРГЕЙСТ
На тазы с петуньями у них ушло 10 миллионов, плюс на это 12 миллионов. При этом говорят, город банкрот. При этом в городе грязища непроходимая. Даже памятник Тютчеву покрылся мхом! А сквозь плитки проросла трава.Позорище! Хотя бы к 17 сентября памятник помойте, почистите территорию вокруг него и рядом! Загадили город Брянск - дальше некуда уже.