Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 18:47

Брянский завод пытался "взорвать" пьяный охранник

3890
Брянский завод пытался
Очередной звонок о заложенной бомбе поступил в полицию 19 декабря

Мы уже рассказывали о том, что в Фокинском районе Брянска за два дня трижды искали бомбу. К счастью, взрывоопасных предметов не обнаружили - в найденных бдительными гражданами сумках и пакетах оказались старые вещи и забытая скороварка.

Очередной звонок о бомбе в полицию поступил 19 декабря. На этот раз неизвестный сообщал о взрывном устройстве, заложенном на территории завода по переулку Кравцова.Об этом сообщает пресс-служба УМВД области.

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа полиции, МЧС, пожарная часть и медицинские работники. Место происшествия оцепили и стали искать "бомбу".

Как и ожидалось, взрывное устройство не нашли. Личность "террориста" удалось установить в течение нескольких часов. Им оказался 37-летний сотрудник охраны завода.

Как установили стражи порядка, во время звонка он был пьян и таким образом решил пошутить. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

 "Террористу" грозит штрафа в размере 200 000 рублей либо лишение свободы сроком до трех лет.

Напомним, что похожий случай произошел недавно в Бежицком районе В ТЦ "Бум-сити".

О якобы заложенной там бомбе сообщил менеджер-прогульщик.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Дед
21 ДЕК 18:02 #5
Дед
Эпидемия глупости? :eek:
-2
старуха кочегарова
21 ДЕК 13:24 #4
старуха кочегарова
Владус Кэп
Интересно,о чём думают люди,кода вот таким вот образом пытаются "пошутить"?Что их не найдут или весело смотреть на происходящее.Главное,что бы УМВД не привыкло к таким шуткам и бдительность не потеряли,как написано в статье-как и ожидалось взрывное устройство не нашли.
как правило всё по пьяни на пенсии!
1
Владус Кэп
21 ДЕК 13:16 #3
Владус Кэп
Интересно,о чём думают люди,кода вот таким вот образом пытаются "пошутить"?Что их не найдут или весело смотреть на происходящее.Главное,что бы УМВД не привыкло к таким шуткам и бдительность не потеряли,как написано в статье-как и ожидалось взрывное устройство не нашли.
-3
Виктор Степанович
21 ДЕК 13:13 #2
Виктор Степанович
Посетитель
Видимо менеджера уволили и он пошел на завод охранником))) но наклонности то остаются, их не пропьешь!
Вы слегка преувеличиваете! Этот "олень", хотя и из той же упряжки, но всё таки другой...
8
Посетитель
21 ДЕК 13:01 #1
Посетитель
Видимо менеджера уволили и он пошел на завод охранником))) но наклонности то остаются, их не пропьешь!