Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 14:25

В Брянске дорожная разметка исчезла за пару месяцев

Общество

1503
На улице Менжинского нанесли новую "зебру", которую скоро снимут вместе с асфальтом

На фото - улица Менжинского в Фокинском районе Брянска. Новую разметку на пешеходном переходе нанесли буквально вчера. Примечательно, что ровно на этом же самом месте пару месяцев назад уже рисовали "зебру". По всем нормативам, разметка должна держаться не менее полугода. Но, видимо, в Брянске время течет по своим законам. Как говорил Олег Янковский в фильме "Тот самый Мюнхаузен", "...время на небе и на земле летит неодинаково: там — мгновения, тут — века..."

Но самое удивительное, что согласно заключенному контракту между комитетом ЖКХ г. Брянска и ЗАО "Спектр" г. Москва, с 16 июля по 31 октября 2013 года на этой таинственно исчезающей разметки должны быть произведены работы по "ремонту автодороги по ул. Менжинского в Фокинском районе города Брянска" с полным обновлением асфальтобетонного покрытия на всей площади.

То есть сначала разметка, потом через два месяца опять разметка, потом новое покрытие, а потом снова разметка. И все это в течении каких-то пары-тройки месяцев! Для полноты картины, после ремонта покрытия, обязательно должны провести ремонт подземных коммуникаций, а как же без этого подготовиться к отопительному сезону?

В общем, горожанам остается лишь верить, что хотя бы асфальт по примеру "зебры" не придется заново класть ближайшей весной и заложенные на ремонтные работы 24 миллиона рублей не исчезнут бесследно, как это иногда случается...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Егор
05 АВГ 10:28 #3
Егор
Покажите где. Люди не бараны, бараны - горлопаны.
0
Афк32
03 АВГ 20:09 #2
Афк32
Да новый гост в два раза снизил требования к долговечности. Но речь идет о 50%, а не о 100% за 2 месяца. Люди уж точно не бараны.
-1
Егор
03 АВГ 19:23 #1
Егор
ГОСТ новый откройте и почитайте (3 мес.) Граматеи и не морочте людям голову. Люди же не бараны.