Четверг, 5 август 2021, 04:54

Руководителем брянской "Справедливой России" переизбран Курденко

2908
Руководителем брянской
Экс-кандидату в губернаторы вновь оказали доверие на партийной конференции

Сергей Курденко переизбран руководителем брянского отделения "Справедливой России". Таков главный итог отчетно-выборной конференции местного филиала партии.

Интересно, что делегаты конференции признали работу партии на Брянщине удовлетворительной. Хотя эсеры фактически с треском провалили последние выборы.

Сам Курденко без особого успеха участвовал и в губернаторской гонке. К слову, ходили слухи, что после выборов ему будет предложено "теплое" кресло.

Однако, вопреки ожиданиям, этого не произошло. Теперь Курденко и его товарищи по партии планируют реабилитироваться на выборах в Госдуму в 2016 году.

Лидер партии Сергей Миронов поставил очень смелую задачу занять место не ниже второго.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
gggl
21 ДЕК 20:44 #4
gggl
Выборы в облдуму- меньше 3-х %, а Губернатора 7,91. - разве это не реабилитация?
3
2х2
21 ДЕК 20:40 #3
2х2
Журналисты не должны распускать слухи. Только факты. Если Курденко не занял теплое место, это не значит, что его не предлогали. А может это место еще греется?!!
5
Облизбирком
21 ДЕК 20:35 #2
Облизбирком
Если последними считать выборы губернатора, то за Курденко проголосовало 46500 избирателей. Это рекордное колличество на областных выборах за все существование Справедливой России. В это же время СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Климово набрала 11,2 %.
Но интересно другое, когда речь идет о треумфальном результате Единой России на прошлогодних выборах, то те же журналисты пишут что выборы сфальсифицированы, не честные. А вот чтобы уколоть Справедливую Россию - то с треском провалили. СР не прошли в Облдуму, но в районах провели 54 депутата. Это третья партия в области из 40 зарегистрированных партий. Где же здесь треск?
1
Евгений
21 ДЕК 17:46 #1
Евгений
Не написали сразу.
Эх, заживем теперь !!!
Конец всем бедам !!!