Четверг, 29 июль 2021, 09:18

Девушка из Брянска побывала на запуске ракеты "Союз" с Байконура

3395
Девушка из Брянска побывала на запуске ракеты
Марина Петровская победила в конкурсе Роскосмоса 

Напомним, что в сентябре этого года жительница Брянска Марина Петровская победила в творческом конкурсе Роскосмоса, придумав лучший слоган для космодрома "Восточный".

В качестве приза девушке присудили поездку на запуск с Байконура пилотируемого транспортного корабля "Союз-ТМА-19М", который состоялся 15 декабря.

На космодроме Марина провела четыре дня. За это время она успела понаблюдать за установкой и запуском ракеты.

Кроме того, девушке разрешили посмотреть из Центра управления полётами за стыковкой корабля с МКС.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
,
23 ДЕК 17:42 #7
,
с такой и я б на байконуре денька на 4 завис
0
Джеймс
23 ДЕК 12:28 #6
Джеймс
Я работал на Байконура, сооружения монументальные и в'езд в город через кап и автоматчиков.
1
Виктор Степанович
23 ДЕК 07:53 #5
Виктор Степанович
Денис 1982
Степаныч ©
Мне кажется, или всё таки хотя бы на космодроме есть снег?
Ты что? Какой снег? Это же военные - они траву в зеленый цвет перекрашивают, вот и вату разбросали для создания видимости зимы :)
Там и ваты не надо, достаточно разлить из цистерны немного жидкого кислорода, и даже в сорокаградусную жару, всё будет в инее..
0
Денис 1982
23 ДЕК 07:49 #4
Денис 1982
Степаныч ©
Мне кажется, или всё таки хотя бы на космодроме есть снег?
Ты что? Какой снег? Это же военные - они траву в зеленый цвет перекрашивают, вот и вату разбросали для создания видимости зимы :)
1
Виктор Степанович
23 ДЕК 07:08 #3
Виктор Степанович
Мне кажется, или всё таки хотя бы на космодроме есть снег?
10
Грузчик
23 ДЕК 07:05 #2
Грузчик
Видать повезло девчушке, 4 дня и вокруг одни военные, красивые и здоровенные...
3
ник
23 ДЕК 07:04 #1
ник
повезло так повезло