Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 февраль 2020, 11:17

В брянском парке машина дагестанских гастарбайтеров наехала на 2-летнюю девочку

Происшествия

1999
В брянском парке машина дагестанских гастарбайтеров наехала на 2-летнюю девочку
Инцидент едва не продолжился дракой между виновниками ДТП и отцом пострадавшего ребенка

В редакцию "БрянскToday" по электронной почте пришло письмо от жительницы Брянска. Женщина рассказала о происшествии, случившемся в прошедшие выходные дни, в котором пострадала ее двухлетняя дочь. Далее цитируем автора письма:  

"Гуляли в парке ДК Железнодорожников - я, муж, сын - 3 года и дочь - 2 года. При направлении к выходу из парка навстречу выехала машина Волга, с дагестанскими номерами, в которой находились 5 пассажиров данной нации. Они наехали на доченьку, но слава Господу муж ее успел вытолкнуть из под колес машины. Машина остановилась после удара по боковому стеклу (ударил муж). После этого вышли 2 дагов с "наездом", стали собираться люди, они сели в машину и проехали к месту рабочего объекта (в парке они ремонтируют здание), и начали работу.Муж подошел к ним и стал возмущаться,на что они стали нападать на мужа.

После приезда полиции и выяснения обстоятельств от сотрудника полиции я услышала слова о том, что знака запрещающего въезд в парк нет, тк люди его постоянно уничтожают, поэтому особого наказания не будет,они накажут его по максимуму штраф 1000 руб., тк после ДТП не остановились и не выставили знаки. Девочку нашу увезли на скорой, СЛАВА ГОСПОДУ отделались малым - потеряли 3 нижних зубика и 2 шатаются+тупая травма живота. Вот результат прогулки семьи с ребенком по центральному парку Фокинского района г.Брянска. Прошу Вас помочь нам привлечь к ответу по всем статьям данных персонажей, тк по словам наших защитников порядка даги "практически правы".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Моисей- тот самый.
06 АВГ 06:57 #6
Моисей- тот самый.
Соня
Думаю можно собрать 5 десятков русской молодежи которая бухает каждый вечер возле дк. Будет самое то против 5 дагов
Пятерых непьющих русских парней на пятерых дагов хватит с избытком. Один на один даги далеко не так отважны, как принято считать.
Российскими гражданами они реально (а не в либеральных головах) станут , только после того, как они начнут жить по российским законам.
Редакции хорошо бы разобраться откуда вообще взялись даги в парке и чем они там занимаются. Ремонтировать здание никого поближе не нашлось? Даги не таджики и не молдоване, как работники они никакие.
0
Соня
06 АВГ 06:28 #5
Соня
Думаю можно собрать 5 десятков русской молодежи которая бухает каждый вечер возле дк. Будет самое то против 5 дагов
7
иван1
05 АВГ 21:07 #4
иван1
Таких ублюдков надо высылать, а если не понимают, то мочить
сколько терпеть будем?
12
Ciriys
05 АВГ 18:17 #3
Ciriys
А если бы русские парн наехали на дагестанского ребёнка в Дагестане? Вы это можете себе представить?Они распоясались от безнаказанности.
-12
Деня
05 АВГ 13:08 #2
Деня
"машина дагестанских гастарбайтеров"
Редакция, разжигаем?
Дагестанцы - не гастарбайтеры, а граждане России.
Рассеяне, так сказать.
16
Лелик
05 АВГ 12:07 #1
Лелик
А нах в газету писать? В прокуратуру нужно с приложением копий всех документов, в том числе заявления, которое в УВД подали по данному факту. Тогда может толк будет.