Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 04:47

Генеральный директор БМЗ Александр Василенко встретился с профактивом

3084
Генеральный директор БМЗ Александр Василенко встретился с профактивом
Главной темой разговора были итоги года уходящего и информация о планах года наступающего

Предновогоднюю встречу с профактивом предприятия провел генеральный директор Брянского машиностроительного завода (БМЗ, входит в состав АО «Трансмашхолдинг») Александр Василенко.

Главной темой разговора были итоги года уходящего и информация о планах года наступающего. А. Василенко охарактеризовал год 2015-й как сложный, но интересный.

Коллектив в полном объеме выполнил непростые технические задачи, поставленные перед брянскими машиностроителями. Главной из них стало изготовление для российских железных дорог 68 единиц новой инновационной продукции – магистральных грузовых тепловозов 2ТЭ25КМ.

Этот локомотив будет определяющим продуктом и наступающего года. В планах предприятия изготовление и поставка в адрес ОАО РЖД – 100 машин. Продолжится изготовление маневровых тепловозов ТЭМ18ДМ для РЖД и коммерческого рынка.

Ежегодно завод изготавливает порядка 100 тепловозов, не будет исключением и следующий году. Определен объем загрузки вагоностроителей. БМЗ, освоив производство инновационного 2ТЭ25КМ, занял, по словам А. Василенко, перспективную нишу в локомотивостроении: стал единственным в России производителем магистральных грузовых тепловозов.

Сегодня ОАО РЖД ожидает от коллектива новых разработок. В частности, заказчик хочет получить тепловоз увеличенной грузоподъемности для БАМа. Уже сегодня конструкторы завода занимаются разработкой такой машины и к концу 2016 года должен появиться новый трехсекционный тепловоз.

По маневровой тематике продолжится работа над созданием нового маневрового тепловоза ТЭМ28. В наступающем году предприятие ожидают большие и серьезные планы.

У БМЗ есть все, чтобы с ними справиться: талантливые конструкторы, умелые рабочие, современное высокопроизводительное оборудование, новые проекты по выпуску магистральных машин.

– Благодаря слаженной работе коллектива мы добились хорошего результата, – сказал А. Василенко. – Именно поэтому объемы производства в 2016 году увеличатся.

Все дальнейшее будет зависеть от нас, от способности коллектива работать эффективно, выпускать высококачественную конкурентоспособную продукцию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Поэт
24 ДЕК 13:49 #2
Поэт
Поговорил, поговорил и бегом в Журавли, гулять. Видать сами сбросились на Трубача и Рождество.
-1
карабас
23 ДЕК 18:53 #1
карабас
Вагоны рефрижераторы производят? , а то говорят скоро рыбу с Дальнего востока возить будут и рыбный день вернут всем Россиянам. Сейчас справки ветеринарные отменят, а то в каждом регионе надо брать чинуши так говорят бред полный! Только рыбы там нет всю в Китай Японию и Корею за доллары сливают а нам остается КАРТОФЕЛЬ ОГУРЦАМИ