Суббота, 24 июль 2021, 01:59

Жители поселка Малое Кузьмино переходят дорогу с риском для жизни

3341
Жители поселка Малое Кузьмино переходят дорогу с риском для жизни
На днях на опасном перекрестке сбили школьницу, с переломами она находится в больнице

Авария произошла утром, когда 15-летняя девочка спешила на остановку, чтобы успеть на занятия в гимназию №6. Новогодние каникулы Ире Шунелько придется провести на больничной койке.

Жители поселка Малое Кузьмино возмущены произошедшим. Они говорят, что аварии на этом перекрестке происходят часто. Ведь "зебры" там нет, и людям приходится перебегать федеральную трассу.

По этой же причине водители маршрутного такси №205 не хотят везти местных жителей в Кузьмино. Остановка и пешеходный переход находятся на другой стороне дороги.

Добраться до них без тротуара проблематично. Помимо этого еще и дорожные знаки, установленные в поселке, уже давно устарели: по ним поселок заканчивается на середине.

Вот водители и разгоняются. Как сообщает гтрк "Брянск", в УГИБДД области об этом знают, но говорят, что проблему может решить только управление автомобильной магистрали "Москва-Бобруйск".

Сотрудники госавтоиснпекции посоветовали местным чиновникам написать туда ходатайство и пообещали усилить контроль на дороге.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Толмачево
24 ДЕК 05:43 #1
Толмачево
Тут потренируются перебегать федеральную трассу из 2-х полос, потом можно пробовать МКАД перебегать...