Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:24

Брянское правительство и БГУ подписали соглашение о сотрудничестве

Общество

2605 Брянское правительство и БГУ подписали соглашение о сотрудничестве
Его целью является решение актуальных задач экономического развития области 

Сегодня в Брянске состоялась торжественная церемония подписания соглашения о сотрудничестве между региональным департаментом экономического развития и БГУ имени академика И. Г. Петровского. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

В мероприятии приняли участие директор департамента Сергей Лысенко, директор ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» Елена Скляр, ректор БГУ Андрей Антюхов, сотрудники и студенты ВУЗа.

Подписание соглашения позволит установить сотрудничество между университетом и департаментом в сферах образовательной, научно-технической и инновационной деятельности.

Конечной целью совместной работы должно стать решение актуальных задач экономического развития Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

14
Ника
24 ДЕК 09:15 #9
Ника
Товарищ Бонд
При чем здесь педуха? Какая польза в инновационной сфере от студентов-троешников будущих учителей начальных классов и физ-ры?

БГУ уже несколько лет не педуха, а классический универ, и там есть финансово-экономический факультет. А сотрудничество даст студентам места практик и возможность устроиться на работу. Минусуйте. Тема-то не популярная
-15
Джеймс
24 ДЕК 07:18 #8
Джеймс
При чем здесь педуха? Какая польза в инновационной сфере от студентов-троешников будущих учителей начальных классов и физ-ры?
-13
Дарт Вася
23 ДЕК 21:07 #7
Дарт Вася
ИБД
-4
карабас
23 ДЕК 19:08 #6
карабас
лысенко
Смирновские люди всплывают. Лысенко, Лысенко, Лысенко.[/quote]
[quote name="Любаня"]Брянскtoday, сделайте возможность выкладывать фотожабы в комментарии. Ну не могу я смотреть на эти face без смеха.
Дырявые
-1
Любаня
23 ДЕК 17:26 #5
Любаня
Брянскtoday, сделайте возможность выкладывать фотожабы в комментарии. Ну не могу я смотреть на эти face без смеха.
-3
едрос
23 ДЕК 17:01 #4
едрос
Памажити зарегистриравася
-2
лысенко
23 ДЕК 16:55 #3
лысенко
Смирновские люди всплывают. Лысенко, Лысенко, Лысенко.
-7
Честный Коммерс
23 ДЕК 16:42 #2
Честный Коммерс
Сладкоежки )))
-1
Здешний
23 ДЕК 16:35 #1
Здешний
Какие высокие цели у господ. Как только они их собираются решать, интересно.