Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 20:03

Соцзащита в Брянске

Видео дня

1775
00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Стас
28 СЕН 21:00 #7
Стас
Альфа
Пенсионеры иногда туда даже доехать не могут...
Прятались как могли от пенсионеров... Могли бы - за городом где-нибудь вообще бы работали, чтобы меньше нежелательных гостей к ним захаживало. :lol:
0
Альфа
28 СЕН 20:20 #6
Альфа
Пенсионеры иногда туда даже доехать не могут...
-1
Стас
28 СЕН 19:52 #5
Стас
гость
У них такой же беспредел и поведение с пенсионерами. Может они за
"экономию" премии получают?
А вы не знали?
0
гость
28 СЕН 19:50 #4
гость
У них такой же беспредел и поведение с пенсионерами. Может они за
"экономию" премии получают?
0
Стас
28 СЕН 19:43 #3
Стас
Ну не хотят они "свои" деньги, "свои" земельные участки и прочие блага каким-то многодетным семьям отдавать. Они хотят на "свои" деньги себе авто дорогие покупать и на "своих" участках коттеджи за эти "свои" деньги строить, и никакие суды им не указ. А еще они хотят, чтобы к ним не приставали всякие многодетные семьи со своими законными требованиями. :lol: Вы только глянте на этих су... (женщин то есть), и тон их недовольный послушайте... Это разве люди???
1
гость
28 СЕН 19:39 #2
гость
Действие творится похоже в Фокинском рйоне. Ничего удивительного нет.
2
Иван11
28 СЕН 19:30 #1
Иван11
Какая дальнейшая история этого ролика?