Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:22

На бежицком пляже полицейские задержали мужчину с пистолетом

Происшествия

2365
Задержанный упражнялся в стрельбе по пустым бутылкам из боевого оружия, которое, по его словам, он нашел в лесу

Утром 3 августа сотрудники ППС старшина Вячеслав Легай и прапорщик Константин Заутдинов несли службу в лесопарковой зоне, прилегающей к центральному пляжу Бежицкого района Брянска, как вдруг услышали выстрел. Полицейские определили, что стрельба ведется из боевого оружия и поспешили к месту происшествия. Они увидели, что в кустах неподалеку мужчина средних лет перезаряжает пистолет, напротив него находилось поваленное дерево, на котором стояли пустые стеклянные бутылки. Он никак не ожидал встретить полицейских и заметно растерялся.

Патруль задержал стрелка и проводил в стационарный пост полиции у городской больницы №1 на улице Камозина. Вызвав следственно-оперативную группу из отдела полиции, они в присутствии понятых оформили изъятие пистолета и нескольких десятков патронов к нему. Задержанный пояснил, что нашел оружие и боеприпасы в лесу.

Следствие возбудило уголовное дело по статье 222 Уголовного кодекса РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области. Задержанному грозит до трех лет лишения свободы.


00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети