Четверг, 29 июль 2021, 09:13

В Брянской области выбрали лучший официальный сайт

3797
В Брянской области выбрали лучший официальный сайт
Им был признан интернет-портал регионального департамента внутренней политики

Недавно в Брянске были подведены итоги ежегодного конкурса на лучший официальный интернет-сайт. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Лучшим сайтом органа исполнительной власти Брянской области был признан интернет-портал регионального департамента внутренней политики.

Звание лучшего сайта органа местного самоуправления получил информационный ресурс администрации Карачевского района.

Победители были отмечены памятными дипломами.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
Некто
25 ДЕК 07:18 #11
Некто
Желающим предложу посмотреть сайт http://www.belregion.ru/ Губернатора и Правительства Белгородской области. IMHO, если не образец, то очень близко к "the best". Написали же люди!
5
OlenKa
25 ДЕК 06:28 #10
OlenKa
Кто бы сомневался !
10
qwert
24 ДЕК 20:43 #9
qwert
А как специалисты БТ оценивают эти два шедевра сайтостроения? Ехидно хихикаете или завидуете?
19
райсовет
24 ДЕК 20:38 #8
райсовет
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
19
Некто
24 ДЕК 20:05 #7
Некто
Ужасно нечитабельный сайт. Отвратительная цветовая гамма. После нескольких минут чтения - глаза в кучу. Серое на непонятно-каком-цвете. Не масштабируется под ширину экрана. Длина центральной колонки просто ужасна. Ну и заворот счётчика страниц внизу - это вишенка на торт. Лажа.
13
qwert
24 ДЕК 19:12 #6
qwert
Сенсэй
Лучший официальный сайт в Брянске - это сайт администрации советского района. И не надо ля-ля.
Ностальгию вызывает. Старый Ucoz напоминает. Интересно, кто проводил конкурс? Не департамент ли департамент внутренней политики? Кто спонсор?
4
Сенсэй
24 ДЕК 19:05 #5
Сенсэй
Лучший официальный сайт в Брянске - это сайт администрации советского района. И не надо ля-ля.
13
qwert
24 ДЕК 18:45 #4
qwert
Я не гордый, могу и повторить. Как может называться лучшим сайт, если его следует закрыть за нарушения требований к официальному сайту. Недосмотр прокуратуры. Больше всего рассмешила версия для слабовидящих. вот умельцы. Складывается впечатление, что некий КОЛЯ проплатил место сайту
14
qwert
24 ДЕК 18:28 #3
qwert
Посмотрел хваленый сайт департамента внутренней политики, я вообще не понимаю степень полезности этого сайта. 58 из 100. Нормальный сайт.
Напихали скриптов и рады. Его в Козорезовке и открыть не смогут.
Департаментом еще называются. Учите нормативную базу
17
Aleks
24 ДЕК 18:13 #2
Aleks
Как налогоплательщик, в той или иной мере содержащий такую разновидность власти, как департамент внутренней политики, я вообще не понимаю степень полезности или неполезности этого сайта! Объясните, кто знает!Ведь я вправе тратить налоги и на другие, более полезные дела.
21
Алекс32
24 ДЕК 17:43 #1
Алекс32
Вот это сайты)))) Я в шоке от такой "красоты"