Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 22:52

В Новозыбкове зампредседателя горсовета ушел в отставку

2989
В Новозыбкове зампредседателя горсовета ушел в отставку
Александр Трошин проработал в этой должности около года

Свое решение Александр Трошин озвучил на последнем заседании. Он заявил, что хочет уйти в отставку по собственному желанию в связи с выходом на пенсию. Депутаты решение поддержали. 

Как сообщает ИА "БрянскНовости", в должности заместителя председателя Совета Александр Трошин проработал чуть более года — с 25 ноября 2014 года.

Его кандидатуру, которая оказалась единственной, выдвинул глава города Александр Матвеенко. Работал Трошин на постоянной основе. 

Отметим, что в новом году в администрации Новозыбкова произойдут изменения - вместо 52 будет 50 муниципальных должностей. 

С 1 января зампредседателя горсовета  (замглавы города) будет работать на непостоянной основе - без зарплаты.

Должность потеряет и главный специалист (главный инспектор по обеспечению деятельности Совета народных депутатов).

Однако он в останется в штате работников Совета.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Мягчило Андрей
26 ДЕК 15:09 #3
Мягчило Андрей
Шинкоренко пусть этот овощ-багамас уберет Он с другом анахиным все дома по чернобылю тянут и тянут! И все ничего опять не видят!!! Ни СК , ни прокуратура. Получится как с дениным, когда 7 раз отказывали в возбуждении делаи ...О ЧУДО!!!прозрели и увидели нарушение после пиз..юлины. Позорище!
7
Леся
26 ДЕК 04:58 #2
Леся
С пользой провел год, пенсию приличную заработал
2
Евгений
26 ДЕК 04:50 #1
Евгений
В Новозыбкове зампредседателя

Вот ....
Надо запомнить эту дату !