Понедельник, 26 июль 2021, 05:13

Брянского бизнесмена оштрафовали за разросшийся кустарник

3357
Брянского бизнесмена оштрафовали за разросшийся кустарник
Владимиру Пейсаховичу за нарушение придется заплатить 10 тысяч рублей

В декабре Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям была проведена проверка предписания, выданного ранее гражданину Пейсаховичу. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно требованиям надзорного органа он был обязан ликвидировать зарастание кустарником земли общей площадью 33 гектара.

Однако повторная проверка показала, что данные мероприятия так и не были проведены. 

Мировой судья Бежицкого района оштрафовал его на 10 тысяч рублей.

В ближайшее время бизнесмен должен расчистить землю.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Михайлович
08 ЯНВ 10:50 #6
Виктор Михайлович
Передел собственности докатился и до с-х угодий.Для этого уже подготавливаются и соответствующие законы. А для чего были развалены совхозы и колхозы, думаете так себе? Это государственная политика. Для "импортозамещения"
3
Дред
26 ДЕК 21:15 #5
Дред
Это точно, ну ОЧЕНЬ странно! По ходу идёт подготовка к отжиму земельного участка!!!
12
ВК
26 ДЕК 16:46 #4
ВК
Странно... Обычно в подобных сообщениях фамилии не называются; никак фамилий "нигадяев" от аффтаров статей не добъешься.
И кому ж этот Пейсахович так нелюб оказался? И кому ж эти 33 гектара приглянулись?
5
пастушок
26 ДЕК 07:16 #3
пастушок
Странно, а зачем Пейсаховичу земля?? Что он хотел с ней сделать? Это ж не банк, не юридическая контора и, даже, не бюджетный МУП.
15
елизавета
26 ДЕК 05:25 #2
елизавета
Леся
Отдал бы уже землю, раз не хочет ухаживать
Умная ты какая. Ты когда квартиру не убираешь у тебя же ее не забирают, потому что ты не хочешь ухаживать за ней. Право частной собственности еще пока в России не отменяли, хотя это Россия и все может быть.
-4
Леся
26 ДЕК 04:57 #1
Леся
Отдал бы уже землю, раз не хочет ухаживать