Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 май 2019, 14:31

Семья главного дорожника "кинула" брянскую фирму на полтора миллиона рублей

Общество

2944 Семья главного дорожника
Компании родственников Игоря Таланова неплохо подзаработали на манипуляциях с перепродажей чужого имущества

Мы уже не раз писали о коммерческой жилке, главного брянского дорожника - Игоря Таланова. Но как оказалось, не только он и не только его сын, занимаются относительно честным бизнесом. Оказывается, что и брат дорожных дел мастера Таланов Алексей Евгеньевич, так же не обделен знаниями, позволяющими достаточно легко заработать в Брянской области.

 

 

Речь пойдет об опубликованном от 30 июля этого года дела №А09-7608/2012 Федерального арбитражного суда Центрального Федерального округа. В нем, согласно опубликованной информации, Федеральный суд отказал в претензиях ООО "Стройотделка" к ООО «Брянсктехинформконсалтинг» и ИП  Таланову Алексею Евгеньевичу, на общую сумму 1 616 120 рублей.

Хотя в конце прошлого года Арбитражный суд Брянской области признал исковые требования  ООО "Стройотделка" к ООО «Брянсктехинформконсалтинг» и ИП  Таланову А.Е.  на сумму 1 549 695 рулей. В марте этого года Двадцатый арбитражный апелляционный суд, оставил решение без изменения.

 

Однако, семья Талановых, а  ООО «Брянсктехинформконсалтинг», напомним принадлежит сыну Игоря Таланова - Руслану Таланову, не успокоилась и каким-то образом подала кассационные жалобы. Удивительно, но при рассмотрении дела в Федеральном суде, не было ни ответчиков, ни истцов. Может быть благодаря этому, семье удалось выиграть суд и получить вожделенные миллионы.

 

 

А суть дела достаточно проста, это обыкновенная махинация. Между ООО «Стройотделка» и ООО «Брянсктехинформконсалтинг»   был составлен договор на предоставление в аренду (49 лет) земельного участка, площадью  4 214 кв. м  и продажу двух зданий площадью 138,3 кв. м и  530,5 кв. м в поселке Супонево.

 

Уже через месяц все это недвижимое имущество  ООО «Брянсктехинформконсалтинг» (учредитель Таланов Р.И.) продает ИП Таланову А.Е. Вероятно тем самым пытаясь легализовать имущество, добросовестным покупателем. Но эта сделка была признана ничтожной и расторгнута, равно как и предыдущая, по продаже имущества.

 

Имущество по суду, все же было возвращено, А вот платы за использование длительное время чужого имущества  ООО «Брянсктехинформконсалтинг» и ИП Таланов избежали, благодаря своим манипуляциям с перепродажей имущества. А это ни много ни мало 1 549 696 рублей.

 

 

Вот такие аферы проводят родственники наших чиновников. Таким образом, можно сделать вывод, что с такой родословной брянских дорожников, уж чего-чего, а дорог точно ждать не стоит.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Пришелец
17 АВГ 16:19 #14
Пришелец
Добрый день Бес Рутер Хер, к сожалению не располагаем Вашей настоящей фамилией, да и не нужна она нам, наверняка что-нибудь из серии Козлов, Ослов, Череззаборногузадерищенский, ну в этом роде.
Давайте возбуждайтесь сиповки.
8
Пришелец
17 АВГ 16:14 #13
Пришелец
На фото Таланов и Баранов. Костик немного почернел от желчи, но судя по всему помирились с Талановым. Ну и слава всевышнему. А вот крупноголовые из местной редакции все думают, что с ними Таланов переписывается. Ха-ха-ха - не угадали, ну это же Я - Карсон, мужщчина, ну в полном расцвете сил!
0
Баранов Костик
17 АВГ 16:08 #12
Баранов Костик
Придурки АУ!!!! Давайте обсуждать!
-8
Рутгер Хауэр
09 АВГ 06:14 #11
Рутгер Хауэр
Маяковский
Администрации тудея. Объясните Ваши права на использование личных фотографий. Для начала. А для продолжения, опубликуйте документ, подтверждающий официальную регистрацию тюдея, как СМИ. Если такового нет, то все, что Вы печатаете или размещаете является ничем иным, как Ваши личные умозаключения, за которые Вы не отвечаете официально. Вам даже позвонить официально нет возможности, у Вас только MAIL. Вот и уважение к обществу.
. Вы бы помолчали про "личные фото"! Спросите у своего коллеги ТерЕбунова как он для своего "перекрестья" фото добывает и как грязью людей поливает! Вот как-то так г-н БесТаланов.
2
Маяковский
08 АВГ 12:12 #10
Маяковский
Молодец, ты первый честно подписался. Какое-то странное у тебя имя _ ДЕЦЛ
9
Маяковский
08 АВГ 12:08 #9
Маяковский
Умному всегда приятно сказать, что он умный. Дураку никогда не докажешь, что он ДУРАК!!
-3
Кристина
08 АВГ 11:01 #8
Кристина
Чуть чуть о деле!

Подработка в вечернее время по скайпу. Зарплата выше средней. Выплаты каждую неделю. Подписание трудового договора. Пишите на email: emailkontent@gmail.com
-10
ребе Романъ
07 АВГ 10:49 #7
ребе Романъ
Житель Брянска
А чего маяковский так разошёлся ?
"одно слово - румын" (с)
-2
Житель Брянска
07 АВГ 10:38 #6
Житель Брянска
А чего маяковский так разошёлся ?
-6
саратег
07 АВГ 06:05 #5
саратег
Слиптайт
Таланов,зачем тебе такой громкий псевдоним"Маяковский"? С тебя достаточно "С.Михайлов".Или "Н.Кадышев",на худой конец...
И даже этого много. Децл, в самый раз.
-1
Слиптайт
07 АВГ 05:56 #4
Слиптайт
Таланов,зачем тебе такой громкий псевдоним"Маяковский"? С тебя достаточно "С.Михайлов".Или "Н.Кадышев",на худой конец...
1
Егор
06 АВГ 19:56 #3
Егор
Стройотделка, Знаем знаем. Поинтересуйтесь скольких она кинула. Но там действительно кинула и действительно с манипуляциями и мошеничеством.
-1
Маяковский
06 АВГ 17:58 #2
Маяковский
Администрации тудея. Объясните Ваши права на использование личных фотографий. Для начала. А для продолжения, опубликуйте документ, подтверждающий официальную регистрацию тюдея, как СМИ. Если такового нет, то все, что Вы печатаете или размещаете является ничем иным, как Ваши личные умозаключения, за которые Вы не отвечаете официально. Вам даже позвонить официально нет возможности, у Вас только MAIL. Вот и уважение к обществу.
-2
Маяковский
06 АВГ 17:45 #1
Маяковский
Очередной Барановский бред. Есть решения суда. Может Вы сомневаетесь в справедливости решений суда? Обжалуйте в установленном порядке, предъявите доказательства. Все на что Вы способны, это издавать нехороший запах из-за угла. Наверное Баранов обиделся на разметку. Уважаемый Баранов, переходя на личности Вы лишний раз доказываете все свою низкую сущность и несостоятельность. Продолжайте в том же духе. Вы полностью отвечаете своей фамилии!!!